В УТ 11.5 пытаюсь убрать зависимость видимости поля формы (чтобы было всегда видимым)

1. AlexeyT1978 205 22.06.23 18:42 Сейчас в теме
В УТ 11.5 пытаюсь убрать зависимость видимости поля формы (чтобы было всегда видимым), наткнулся на функцию, которая отключает видимость поля:

Процедура НастроитьЭлементыФормы(Форма, ИзмененныйРеквизит = "", ДополнительныеРеквизиты = Неопределено) Экспорт
	
	СвойстваЭлементовФормы = СвойстваЭлементовФормы(Форма.Объект, Форма.НастройкиПолей, Форма.ЗависимостиПолей, ИзмененныйРеквизит, ДополнительныеРеквизиты);
	
	Для каждого СвойстваЭлемента Из СвойстваЭлементовФормы Цикл
		
		Если Не ЗначениеЗаполнено(СвойстваЭлемента.ИмяЭлемента) Тогда
			Продолжить;
		КонецЕсли;
		
		ИмяЭлемента = ИмяЭлементаФормы(СвойстваЭлемента.ИмяЭлемента);
		
		Если СвойстваЭлемента.Свойство = "ТолькоПросмотрБезОтметкиНезаполненного" Тогда
			Форма.Элементы[ИмяЭлемента].ТолькоПросмотр = СвойстваЭлемента.Значение;
			Форма.Элементы[ИмяЭлемента].АвтоОтметкаНезаполненного = Не СвойстваЭлемента.Значение;
		ИначеЕсли СвойстваЭлемента.Свойство = "ТолькоПросмотрБезОчистки" Тогда
			Форма.Элементы[ИмяЭлемента].ТолькоПросмотр = СвойстваЭлемента.Значение;
		ИначеЕсли СвойстваЭлемента.Свойство = "ВидимостьЭлемента" Тогда
			Форма.Элементы[ИмяЭлемента].Видимость = СвойстваЭлемента.Значение;
		Иначе
			Форма.Элементы[ИмяЭлемента][СвойстваЭлемента.Свойство] = СвойстваЭлемента.Значение;
		КонецЕсли;
		Если СвойстваЭлемента.Свойство = "АвтоОтметкаНезаполненного" И СвойстваЭлемента.Значение = Ложь
			Или СвойстваЭлемента.Свойство = "ТолькоПросмотрБезОтметкиНезаполненного" И СвойстваЭлемента.Значение = Истина Тогда
			Форма.Элементы[ИмяЭлемента].ОтметкаНезаполненного = Ложь;
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать


В Форма передается ЭтаФорма. Однако, так и не смог понять, что такое НастройкиПолей и ЗависимостиПолей. Кто подскажет?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
13. AlexeyT1978 205 23.06.23 10:53 Сейчас в теме
(1) Все, разобрался. В модуле менеджера процедура ЗаполнитьНастройкиПолейФормы
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
13. AlexeyT1978 205 23.06.23 10:53 Сейчас в теме
(1) Все, разобрался. В модуле менеджера процедура ЗаполнитьНастройкиПолейФормы
2. aka Любитель XML 22.06.23 18:45 Сейчас в теме
(1) в отладчике что в этих полях?
4. AlexeyT1978 205 22.06.23 18:50 Сейчас в теме
12. AlexeyT1978 205 23.06.23 10:32 Сейчас в теме
(4)
Прикрепленные файлы:
3. aka Любитель XML 22.06.23 18:46 Сейчас в теме
(1) что за форма? Не встречал в УТ 11.5 таких процедур пока что
5. AlexeyT1978 205 22.06.23 18:51 Сейчас в теме
(3) Сделайте поиск, найдете.
6. aka Любитель XML 22.06.23 19:02 Сейчас в теме
(5) а мне это зачем? Я попытался помочь, задал вопрос, в ответ призыв к действию... Тебе надо, сам и ищи ))
7. AlexeyT1978 205 22.06.23 19:14 Сейчас в теме
(6) Зачем мне искать, если она у меня открыта. Это ты "Не встречал в УТ 11.5 таких процедур пока что".
8. пользователь 22.06.23 19:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. пользователь 22.06.23 22:53
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. aka Любитель XML 22.06.23 19:33 Сейчас в теме
Автор, ты реально неадекватный, я ради интереса открыл конфиг, сделал поиск по конфигурации, открыл первую попавшуюся процедуру "НастроитьЭлементыФормы" - и там код совершенно другой.
11. AlexeyT1978 205 22.06.23 22:54 Сейчас в теме
(9) завтра тебе скрин прикреплю, извиняться будешь
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот