Получить названия городов через http запрос

1. user1619761 19.06.23 10:37 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как получить названия городов с сайта через http запрос? Пробовал через чтение json, но выдает ошибку (Непредвиденный символ при чтении JSON).
ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
	Соединение = Новый HTTPСоединение("ru.wiktionary.org",,,,,, ЗащищенноеСоединение);
	Запрос = Новый HTTPЗапрос("/wiki/Категория:Названия_городов_России/ru");
	Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
Если Ответ.КодСостояния = 200 Тогда  
	ЧтениеJSON = Новый ЧтениеJSON;
	ЧтениеJSON.УстановитьСтроку(Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку(КодировкаТекста.UTF8));
	ЧтениеJSON.Прочитать();
КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. truba 19.06.23 11:00 Сейчас в теме
А ты уверен(а) что там JSON то, а не html?
user1936670; user1619761; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. truba 19.06.23 11:00 Сейчас в теме
А ты уверен(а) что там JSON то, а не html?
user1936670; user1619761; +2 Ответить
3. user1619761 19.06.23 11:07 Сейчас в теме
(2) точно, там html. Спасибо
4. nomad_irk 76 19.06.23 11:12 Сейчас в теме
(2)да зачем вообще нужна отладка? проще спросить на форуме.....
user5300; user1936670; karamazoff; user1619761; +4 Ответить
5. karamazoff 98 19.06.23 11:39 Сейчас в теме
(4)зачем вообще учится? можно все спросить на форуме, эти долбоящеры даже в гугле не ищут.
Ребзы, ну так нельзя
user1936670; user1619761; +2 Ответить
6. user1619761 19.06.23 11:42 Сейчас в теме
(5) искал я в гугле, но искал не то, что нужно)
7. karamazoff 98 19.06.23 11:50 Сейчас в теме
(6)Извиняйте, это мысли вслух + эмоции, просто на форуме в последнее время столько левых тем, которые ни кому не нужны и бессмысленные
user1619761; +1 Ответить
9. user1619761 19.06.23 12:02 Сейчас в теме
(7)все норм, сам виноват, затупил))
8. user1826630 19.06.23 12:00 Сейчас в теме
(6) А зачем ты искал порно, если тебе нужно про http?
user1619761; +1 Ответить
10. user1619761 19.06.23 12:03 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот