УФ: при изменении реквизита формы (булево) - не срабатывает событие

1. pusal 16.06.23 16:31 Сейчас в теме
Всем привет. Помогите разобраться - есть динамический список, и есть реквизит типа булево на форме списка, по нажатию на который должен отработать отбор документов по некоторому значению.
При переводе флажка в истину - событие срабатывает, отбор отрабатывает, но при переводе флажка в ложь - событие (ПриИзменении) почему-то не срабатывает, смотрел отладчиком.
Где ошибка?

&НаКлиенте
Процедура ТолькоМоиЗаявкиПриИзмененииПосле(Элемент)
	Если ТолькоМоиЗаявки = Истина Тогда
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, "СКемСогласовать", ПользователиКлиентСервер.ТекущийПользователь(), ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,,,,);
	
Иначе
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УдалитьЭлементыГруппыОтбораДинамическогоСписка(Список, "СКемСогласовать" = Неопределено, ) 
    КонецЕсли
КонецПроцедуры

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 16.06.23 16:53 Сейчас в теме
(1) "При переводе флажка в истину - событие срабатывает, отбор отрабатывает, но при переводе флажка в ложь" - чудеса какие-то
3. aka Любитель XML 16.06.23 16:57 Сейчас в теме
Ну сделай не После а Вместо с контролем
4. aka Любитель XML 16.06.23 17:03 Сейчас в теме
А еще с учетом того, что много сейчас в расширениях пишу (всякие глюки ловлю часто) - попробуй перезапусти конфигуратор, и еще раз отладчиком посмотри
5. soft_wind 16.06.23 17:04 Сейчас в теме
а это что за бред?
        ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УдалитьЭлементыГруппыОтбораДинамическогоСписка(Список, "СКемСогласовать" = Неопределено, ) 



проверьте параметры! второй параметр ДОЛЖЕН быть именем! а у вас булево получается!!!
aka Любитель XML; pusal; +2 Ответить
6. pusal 16.06.23 17:08 Сейчас в теме
(5) спасибо, в этом и была проблема.
8. user1826630 16.06.23 17:24 Сейчас в теме
(6) То есть обработчик события отрабатывал корректно (исполнялся), а вот внутри него ты написал неисполняемое говно.
Но все равно утверждаешь, что даже отладчик не попадает в этот обработчик?
aka Любитель XML; +1 Ответить
7. aka Любитель XML 16.06.23 17:11 Сейчас в теме
(6) а где же тогда твое - "смотрел отладчиком" - ?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот