1С Розница 2.3. Ошибка ЭДО "Значение не является значением объектного типа (Договор)"

1. Kott01 12 14.05.23 05:46 Сейчас в теме
При формировании (просмотре) электронного документа у НЕКОТОРЫХ контрагентов появляется сообщение "Обмен еще не настроен", хотя приглашение было принято и обмен электронными документами ранее работал. При нажатии на кнопку "Готово" в форме "Настройка обмена с контрагентом" появляется ошибка "Значение не является значением объектного типа (Договор)".

Значение не является значением объектного типа (Договор)
{Обработка.НастройкиЭДО.Форма.НастройкаОбменаСКонтрагентом.Форма(1646)}:НастройкаОтправки.Договор =
{Обработка.НастройкиЭДО.Форма.НастройкаОбменаСКонтрагентом.Форма(634)}:ЗавершитьРаботуМастера(Истина);

Ранее в ИБ производилась загрузка документов (вместе с движениями) из архивной ИБ за период.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 15.05.23 09:01 Сейчас в теме
Я бы для начала кэш почистил
3. светленький 12.10.23 10:29 Сейчас в теме
добрый день, та же ошибка, подскажите, нашли решение?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот