Как проверить был ли изменен файл во временном каталоге

1. VoVo 02.05.23 15:13 Сейчас в теме
Здравствуйте. Подскажите, есть файл, который лежит в реквизите хранилище, его помещаю в временный каталог. Затем открываю запуститьПриложение, там все норм. Но теперь возникла необходимость проверить были ли изменения в файле, например ворлд файл, изменили, сохранили в тот же получается временный каталог. Как это можно проверить программно, был ли изменен файл? Может быть не только ворлд формат, а и пдф например и т.д.

ИмяФайла = Строка(КаталогВременныхФайлов())+СокрЛП(Выборка.Наименование) + ".docx"; 
	Данные =  Выборка.ФайлХранилище.Получить();
	Данные.Записать(ИмяФайла);
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. SlavaKron 02.05.23 15:26 Сейчас в теме
(1) Перед записью во временный файл, сохранить размер и хеш двоичных данных.
ХешированиеДанных = Новый ХешированиеДанных(ХешФункция.CRC32);
ХешированиеДанных.Добавить(ДвоичныеДанные);
ХешСумма = ХешированиеДанных.ХешСумма;
3. user5300 1019 02.05.23 15:26 Сейчас в теме
Как вариант сравнить размеры файлов
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 02.05.23 15:26 Сейчас в теме
(1) Перед записью во временный файл, сохранить размер и хеш двоичных данных.
ХешированиеДанных = Новый ХешированиеДанных(ХешФункция.CRC32);
ХешированиеДанных.Добавить(ДвоичныеДанные);
ХешСумма = ХешированиеДанных.ХешСумма;
4. VoVo 02.05.23 15:32 Сейчас в теме
5. VoVo 02.05.23 15:32 Сейчас в теме
6. VoVo 02.05.23 15:36 Сейчас в теме
(2)
хеш двоичных данных

То есть затем хэш.сумму сравнивать? До и после. Размера не достаточно?
7. SlavaKron 02.05.23 15:37 Сейчас в теме
(6) Сравнение размера - это небольшая оптимизация, чтобы не считать хеш: если размеры не совпадают, то и так понятно, что изменения есть.
3. user5300 1019 02.05.23 15:26 Сейчас в теме
Как вариант сравнить размеры файлов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот