Выполнение действий в фоновом задании

1. nikson_1987 25.04.23 19:19 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги.
Просьба указать, что делаю не так и что нужно поправить.

1. Есть общая форма, необходимо, чтобы при открытии этой формы заполнилась табличная часть формы.
3. Из табличной части некоторые данные вывожу в табличный документ на форме (ДокументРезультат)
2. В фоновом задании выполняю заполнение, все работает, заполняет.

Вопрос: как сделать так, чтобы на форме табличного документа был индикатор (кружочек, как при формировании отчетов), что обработка еще выполняется?

За основу брал статью https://infostart.ru/1c/articles/622567/
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. nikson_1987 26.04.23 09:09 Сейчас в теме
Всем спасибо за участие. Все изначально работало. В системе стоял параметр запуска "РежимОтладки", поэтому запускалось не фоне.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 25.04.23 22:39 Сейчас в теме
(1) Я такую картинку показываю пока фоновое работает.
Прикрепленные файлы:
3. nikson_1987 25.04.23 22:55 Сейчас в теме
(2) А можно пример реализации?
4. RustamZz 25.04.23 23:29 Сейчас в теме
(3)
Элементы["ПолеКартинки"+DOCTYPE].Картинка = БиблиотекаКартинок.СинхронизацияДанныхДлительнаяОперация;
				
ПараметрыКоманды = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиент.ПараметрыВыполненияКомандыВФоне(ОбъектСсылка);
ПараметрыКоманды.Вставить("DOCTYPE", DOCTYPE);
ПараметрыКоманды.Вставить("Организация", Объект.Организация);
			
Обработчик = Новый ОписаниеОповещения("ОжидатьЗавершениеЗагрузка", ЭтотОбъект); 
ВыполнитьКомандуВФоне("ЗагрузитьДокументы", ПараметрыКоманды, Обработчик);
Показать


Процедура ОжидатьЗавершениеЗагрузка(Знач ДлительнаяОперация, Знач ОповещениеОЗавершении = Неопределено) Экспорт
	Если ДлительнаяОперация.Статус = "Выполнено" Тогда
		DOCTYPE = ПолучитьИзВременногоХранилища(ДлительнаяОперация.АдресРезультата).DOCTYPE;
		Элементы["ПолеКартинки"+DOCTYPE].Картинка = БиблиотекаКартинок.ОперацияВыполненаУспешно;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры
nikson_1987; ImHunter; +2 Ответить
5. YA_514896950 24 26.04.23 08:44 Сейчас в теме
вот тут у меня пример
https://infostart.ru/public/1822800/

нормальный рабочий пример фоновой работы да еще и из внешней обработки)
nikson_1987; +1 Ответить
6. nikson_1987 26.04.23 09:09 Сейчас в теме
Всем спасибо за участие. Все изначально работало. В системе стоял параметр запуска "РежимОтладки", поэтому запускалось не фоне.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот