Вопросы(предупреждения) при попытке сохранения пользователя ИБ и при попытке запуска 1с - как отключить?

1. Cthulhu 1 10.04.23 17:49 Сейчас в теме
УФ.
1. само собой, &НаСервере:
ПользовательИб = ПользователиИнформационнойБазы.НайтиПоИмени(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя);
Если ПользовательИб.РежимЗапуска <> РежимЗапускаКлиентскогоПриложения.ОбычноеПриложение Тогда
    УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
    ПользовательИб.РежимЗапуска = РежимЗапускаКлиентскогоПриложения.ОбычноеПриложение;
    ПользовательИБ.Записать(); //<<< тут брейкпойнт
    УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
КонецЕсли;

-- в момент выполнения "ПользовательИБ.Записать()" - см.скриншот №1.
при этом (в табло отладчика при остановке на брейкпонте) значение выражения "ПривилегированныйРежим()" (без кавычек, само собой) равно "Истина" (тоже без кавычек)
Как избавиться от такого вопроса (сделать авто-ДА)? Перекосячивает всю логику работы.

2. &НаКлиенте. Попытка запуска 1с (с подрихтованными - см.п.1 - параметрами, ну там еще по мелочи параметров добавлено):
ЗапуститьПриложение("""" + ФайлЗапускаКлиента.ПолноеИмя + """ " + " ENTERPRISE /IBConnectionString""" + ...

- см.скриншот №2.
Как избавиться от такого вопроса (сделать авто-ДА)? Перекосячивает всю логику работы.

заранее благодарен и всё такоэ
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. glek 119 11.04.23 07:54 Сейчас в теме
(1) Защита пользователей от опасных действий. http://joxi.ru/1A567e6cwpd91r
2. mcgoblin 3 10.04.23 21:17 Сейчас в теме
3. Cthulhu 1 10.04.23 22:21 Сейчас в теме
(2) Спасибо.
Нет, не спасает.
Надо для тек.пользователя, для которого записывай - не записывай - в тек.сеансе не сменится ничего, только на след.запуск сработает.
прим.: эти дурацкие вопросы и попыткой не поймать.
5. Cthulhu 1 15.04.23 14:28 Сейчас в теме
(3) ошибочка вышла, попыткой-исключением ловится, переносим чувствительный к повторному вызову код после прерывания по исключению.
всем спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот