Как открыть документ из полученного списка в ТЧ

1. Chernika33 21.03.23 13:06 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите, как открыть документ из полученного списка в ТЧ?


&НаСервере                                                                      
Функция ПолучитьДокументыНаСервере()                                              
    
    ФормаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
    ДокументыЗУП = ФормаОбъект.ДокументыЗУП;
    ДокументыЗУП.Очистить();
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст =
        "ВЫБРАТЬ
        |    ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком.Ссылка КАК Ссылка,
        |    ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком.Дата КАК Дата
        |ИЗ
        |    Документ.ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком КАК ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком
        |ГДЕ
        |    ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
        |
        |ОБЪЕДИНИТЬ
        |
        |ВЫБРАТЬ
        |    ОтпускПоУходуЗаРебенком.Ссылка,
        |    ОтпускПоУходуЗаРебенком.Дата
        |ИЗ
        |    Документ.ОтпускПоУходуЗаРебенком КАК ОтпускПоУходуЗаРебенком
        |ГДЕ
        |    ОтпускПоУходуЗаРебенком.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
        |
        |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
        |    Дата УБЫВ";
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", НачалоМесяца(Текущаядата()));  
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаОкончания", КонецМесяца(Текущаядата()));

    
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
        
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        Строка = ДокументыЗУП.Добавить();
        Строка.Наименование = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;
    КонецЦикла;
      

    
ЗначениеВРеквизитФормы(ФормаОбъект, "Объект");
    
    Возврат Истина;
                      
КонецФункции
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. spacecraft 21.03.23 14:11 Сейчас в теме
(1)
Строка = ДокументыЗУП.Добавить();
Строка.Наименование = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;

Тут ищите "проблему".

Дам подсказку: Посмотрите тип у Наименование.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. spacecraft 21.03.23 14:11 Сейчас в теме
(1)
Строка = ДокументыЗУП.Добавить();
Строка.Наименование = ВыборкаДетальныеЗаписи.Ссылка;

Тут ищите "проблему".

Дам подсказку: Посмотрите тип у Наименование.
41. DoReMu 6 22.03.23 09:06 Сейчас в теме
(1)
ФормаОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");

(1) Скажите, а зачем у вас вот эта конструкция используется?
Chernika33; +1 Ответить
42. Chernika33 22.03.23 09:13 Сейчас в теме
(41) Даже не представляю :). Изначально была взята обработка выгрузки документов, зачем я это делала (было давно), я не помню. Как уже было мною сказано, я не программист, а приходится иногда этим заниматься с периодичностью раз в пол года. Все работает, бухгалтерия довольна и я довольна, что от меня отстанут на какой то, надеюсь большой, промежуток времени :)
2. soft_wind 21.03.23 13:40 Сейчас в теме
Уточните задачу? Ваш запрос заполнил ТЧ 20-ю документами!
какой из 20-ти документов надо открыть?
или вам надо сразу все 20 документов открыть?
4. Sashares 35 21.03.23 13:43 Сейчас в теме
5. Chernika33 21.03.23 13:56 Сейчас в теме
Нажатием на строку с наименованием документа, должен открываться, тот самый документ
10. пользователь 21.03.23 14:30
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. пользователь 21.03.23 13:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. Chernika33 21.03.23 13:57 Сейчас в теме
(3) К сожалению не разработчик, но приходиться этим иногда заниматься, так что не понимаю Вашего вопроса :)
8. пользователь 21.03.23 14:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. Chernika33 21.03.23 14:30 Сейчас в теме
(7) Спасибо, Но хотелось, бы, что все таки путем нажатием на строку открывался документ
Прикрепленные файлы:
11. пользователь 21.03.23 14:31
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. spacecraft 21.03.23 14:33 Сейчас в теме
(9) Еще раз, посмотрите тип у Наименование. Скорее всего там тип Строка. Соответственно не Ссылка. По строке невозможно открыть ссылку, так как ее нет. Поменяйте тип у Наименование на тип нужные ссылочные типы.
19. Chernika33 21.03.23 14:51 Сейчас в теме
(15) Сделала, но хотелось, что бы именно при нажатии на строку, а не "открыть "
Прикрепленные файлы:
23. пользователь 21.03.23 15:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. Vlad_M_75 21.03.23 14:31 Сейчас в теме
13. пользователь 21.03.23 14:32
Сообщение было скрыто модератором.
...
20. Vlad_M_75 21.03.23 15:00 Сейчас в теме
(13) Да Затупил 2 раза. Признаю свои ошибки. Не увидел, что это табличная часть, а не ТЗ. И конечно же обработку на выбор надо навешивать
21. пользователь 21.03.23 15:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. Vlad_M_75 21.03.23 14:32 Сейчас в теме
ДокументыЗУП..Наименование дожен быть тип ДокументСсылка.ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком
16. Chernika33 21.03.23 14:33 Сейчас в теме
(14) В запросе 2 документа
17. пользователь 21.03.23 14:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
18. Vlad_M_75 21.03.23 14:42 Сейчас в теме
(16) Тогда составной тип или просто тип ДокументСсылка
22. пользователь 21.03.23 15:02
Сообщение было скрыто модератором.
...
24. Vlad_M_75 21.03.23 15:12 Сейчас в теме
(22) Слышь умник, документацию почитай, сам-то что-то можешь? Или просто сообщений набить зашел?
25. пользователь 21.03.23 15:15
Сообщение было скрыто модератором.
...
43. DoReMu 6 22.03.23 09:19 Сейчас в теме
(22) быдлятина самая натуральная
Chernika33; +1 Ответить
26. Vlad_M_75 21.03.23 15:17 Сейчас в теме
(25) Из первого сообщения:
" |ИЗ
| Документ.ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком КАК ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком
|ГДЕ
| ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком.Дата МЕЖДУ &ДатаНачала И &ДатаОкончания
|
|ОБЪЕДИНИТЬ
|
|ВЫБРАТЬ
| ОтпускПоУходуЗаРебенком.Ссылка,
| ОтпускПоУходуЗаРебенком.Дата
|ИЗ
| Документ.ОтпускПоУходуЗаРебенком КАК ОтпускПоУходуЗаРебенком"
27. пользователь 21.03.23 15:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
30. Vlad_M_75 21.03.23 15:30 Сейчас в теме
(27) А в табличной части реквизит Наименование какого типа должен быть? Чтобы все корректно обрабатывалось?
33. пользователь 21.03.23 15:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
34. Vlad_M_75 21.03.23 15:48 Сейчас в теме
(33) "ДокументыЗУП..Наименование дожен быть тип ДокументСсылка.ВозвратИзОтпускаПоУходуЗаРебенком"
" В запросе 2 документа"
"Тогда составной тип или просто тип ДокументСсылка"
" Че?"
"И че? В запросе используются стандартные поля - Дата, Ссылка. Причем тут составной тип? Какая ссылка в ТЧ попала - по той ссылке документ и открывай."


Вобщем научись читать и говорить по-русски. Удачи.
35. пользователь 21.03.23 15:52
Сообщение было скрыто модератором.
...
28. Chernika33 21.03.23 15:25 Сейчас в теме
(23) Спасибо разобралась (Помогли). Событие - выбор

&НаКлиенте
Процедура ТабличнаяЧасть1Выбор(Элемент, ВыбраннаяСтрока, Поле, СтандартнаяОбработка)
	 ТекДанные = Элементы.ТабличнаяЧасть1.ТекущиеДанные;
	Если ТекДанные <> Неопределено тогда
    ПоказатьЗначение( , ТекДанные.Наименование);
	КонецЕсли;

КонецПроцедуры
29. пользователь 21.03.23 15:28
Сообщение было скрыто модератором.
...
31. Chernika33 21.03.23 15:32 Сейчас в теме
(29) Что то помощи от Вас"0" было. Подсказать "Выбор" и спамить сообщениями, маловато для помощи
32. пользователь 21.03.23 15:36
Сообщение было скрыто модератором.
...
38. user1863362 21.03.23 16:18 Сейчас в теме
(31)
маловато для помощи
Сплясать еще надо, да?
40. Sashares 35 21.03.23 21:00 Сейчас в теме
36. пользователь 21.03.23 15:56
Сообщение было скрыто модератором.
...
37. user1863362 21.03.23 16:17 Сейчас в теме
(36) Похоже, пора к моей теории поправку вводить =)

"Борзость вопрошающих прямо пропорциональна их тупости. Сопровождается шизофренией"
user1881120; +1 Ответить
39. пользователь 21.03.23 16:20
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот