При копировании очищать реквизит табличной части и реквизиты шапки

1. user1800939 13.03.23 13:15 Сейчас в теме
Здравствуйте. При копирование ТЧ документа, нужно очищать некоторые реквизиты шапки и некоторые реквизиты табличной части.
Правильно ли я пишу это в МОДУЛЕ ОБЪЕКТА и правильно ли очищаю реквизиты табличной части?

Процедура ПриКопирование(ОбъектКопирования)
	 РаботникОрганизации = Справочники.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка();
	 ПодразделениеОрганизации = Справочники.ПодразделенияОрганизации.ПустаяСсылка();	  
	Для каждого СтрокаТЧ ИЗ ТаблицаПоступление Цикл
		СтрокаТЧ.РаботникОрганизацииТЧ = Справочники.ФизЛица.ПустаяССылка();
		СтрокаТЧ.ПодразделениеТЧ = Справочники.ПодразОрганизации.ПустаяССылка();
	КонецЦикла;
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 13.03.23 13:46 Сейчас в теме
(1)
Правильно ли я пишу это в МОДУЛЕ ОБЪЕКТА и правильно ли очищаю реквизиты табличной части?
Вот это:
Процедура ПриКопирование
точно неправильно!
3. soft_wind 13.03.23 14:00 Сейчас в теме
(1)да вроде все правильно,
а что не работает?
4. user856012 13 13.03.23 14:17 Сейчас в теме
(3)
а что не работает?
А вы, как и автор, не видите разницы в том, как называется процедура обработчика - "ПриКопировании" или "ПриКопирование"?

А 1С - видит.
5. soft_wind 13.03.23 14:32 Сейчас в теме
(4)АААА, упс, и действительно!
обычно в модуле нажимаешь, на кнопку список процедур и там выбираешь предопределенную для обработки нужного события...
вот еще самому писать
"Процедура ПриКописровании...."

а человек даже и не отписался что у него эта процедура не отрабатывает.
7. user1800939 13.03.23 14:34 Сейчас в теме
(5) Процедура отрабатывает и очищает
6. user1800939 13.03.23 14:32 Сейчас в теме
(4) Это я руками перепечатывала, случайно сделала опечатку. В модуле ПриКопировании у меня написано. Вопрос в МОДУЛЕ ОБЪЕКТА что я это сделала, правильно?
8. user856012 13 13.03.23 14:34 Сейчас в теме
(6)
Вопрос в МОДУЛЕ ОБЪЕКТА что я это сделала, правильно?
https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2468/hdoc
10. soft_wind 13.03.23 14:40 Сейчас в теме
(6)так если работает, значит все правильно!

обычно задают вопросы когда что-то не работает!!!
12. user1800939 13.03.23 14:44 Сейчас в теме
(10) я задала вопрос, потому что сомневаюсь, что в модуле объекта это нужно сделать. Может лучше в форме ПриСозданииНаСервере очищать? Как правильно?
14. пользователь 13.03.23 14:45
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. пользователь 13.03.23 14:39
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. soft_wind 13.03.23 14:43 Сейчас в теме
(9)сделайте так

РаботникОрганизации = 0;
ПодразделениеОрганизации = 0;

СтрокаТЧ.РаботникОрганизацииТЧ = 0;
СтрокаТЧ.ПодразделениеТЧ = 0;

результат будет тот-же, а кода гораздо меньше!
13. пользователь 13.03.23 14:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. user1800939 13.03.23 14:46 Сейчас в теме
(13) мне не нужно полностью очищать всю таблицу, мне нужны только эти реквизиты очистить.
16. пользователь 13.03.23 14:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
19. user1800939 13.03.23 14:54 Сейчас в теме
(9) Ладно оставлю, всё так как есть.(в Модуле Объекта). Перепечатала так как у меня написано в программе.

Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)
		РаботникОрганизации = Справочники.ФизическиеЛица.ПустаяСсылка();
		ПодразделениеОрганизации = Справочники.ПодразделенияОрганизации.ПустаяСсылка();	  
			Для каждого СтрокаТЧ ИЗ ТаблицаПоступление Цикл
				СтрокаТЧ.РаботникОрганизацииТЧ = Справочники.ФизическиеЛица.ПустаяССылка();
				СтрокаТЧ.ПодразделениеТЧ = Справочники.ПодразделенияОрганизации.ПустаяССылка();
			КонецЦикла
   КонецПроцедуры
20. пользователь 13.03.23 14:57
Сообщение было скрыто модератором.
...
21. user1800939 13.03.23 15:02 Сейчас в теме
(20) не поняла
РаботникОрганизации и ПодразделениеОрганизации - это реквизиты документа,
РаботникОрганизацииТЧ и ПодразделениеТЧ - это реквизиты табличной части
23. igor63 13.03.23 16:11 Сейчас в теме
(1) В стандартных программах написано : "Неопределено" - я думаю так правильнее

Процедура ПриКопировании(ОбъектКопирования)

	Если ОбменДанными.Загрузка Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;

	БанковскийСчетПоУмолчанию = Неопределено;
	ФайлЛоготип = Неопределено;
	ФайлФаксимильнаяПечать = Неопределено;
	ФизическоеЛицо = Неопределено;

КонецПроцедуры
Показать
24. пользователь 13.03.23 16:49
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. soft_wind 13.03.23 14:49 Сейчас в теме
18. пользователь 13.03.23 14:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
22. soft_wind 13.03.23 15:11 Сейчас в теме
(19) так в итоге, я не понял: Мы вам помогли или нет?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот