Помогите разобраться с примером COM соединения, не работает обработка

1. user1479482 13 23.01.23 16:42 Сейчас в теме
Здравствуйте коллеги.

Помогите разобраться с примером COM соединения, не работает внешняя обработка, выдает "Нельзя изменять поле, содержащее объект данных формы"
Прикрепленные файлы:
ПримерCOMсоединения.epf
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. soft_wind 23.01.23 17:15 Сейчас в теме
Объект.СписокДокументов = ЗапросБП30.Выполнить().Выгрузить();
- так нельзя пистать!

попробуйте так
Объект.СписокДокументов.Загрузить(ЗапросБП30.Выполнить().Выгрузить());
user1479482; +1 Ответить
3. soft_wind 23.01.23 17:18 Сейчас в теме
и имена полей/колонок сделайте одинаковыми!
4. user1479482 13 23.01.23 17:30 Сейчас в теме
(3) Сейчас вообще ругается на несоответствие типов (параметр номер '1')
Это первый параметр запроса как я понимаю?

Ошибка при вызове метода контекста (Загрузить)
{ВнешняяОбработка.ПримерCOMсоединения.Форма.Форма.Форма(34)}:Объект.СписокДокументов.Загрузить(ЗапросБП30.Выполнить().Выгрузить());
{ВнешняяОбработка.ПримерCOMсоединения.Форма.Форма.Форма(41)}:ПолучитьОплаченныеСчетаНаСервере();

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
[ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]
6. spacecraft 23.01.23 17:42 Сейчас в теме
(4) пытаетесь ссылки из другой базы загрузить в свою? Так не прокатит. Если только базы прямые клоны, но и так не рекомендуется.
А ошибка говорит о том, что пытаетесь загрузить COMОбъект.

Для начала определиться, как сопоставлены ссылки в разных базах.
Если по ГУИД, то в удаленной базе получаете список этих гуид и передаете их как Строка, вместо самих ссылок. В базе приемнике по этим представлениям ГУИД находите ссылки и подставляете.
5. soft_wind 23.01.23 17:37 Сейчас в теме
хм, не прокатило!
Объект.СписокДокументов.Загрузить(ЗапросБП30.Выполнить().Выгрузить());

а вот так?
лкСтр = СоединениеБУХ.ЗначениеВСтркуВнутр(ЗапросБП30.Выполнить().Выгрузить());
Объект.СписокДокументов.Загрузить(ЗначениеИзСтрокиВнутр(лкСтр));
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот