Как узнать организацию к которой привязан пользователь программно?

1. I_train 02.01.23 12:24 Сейчас в теме
Добрый день, в у УНФ (думаю у других конфигураций особо не отличается) если зайти к конкретному пользователю, в справочнике "Пользователи", на вкладке "Настройки пользователя" можно увидеть к какой организации он привязан, как получить эту организацию программно? Через процедуру Пользователи.АвторизованныйПользователь() возвращается ссылка на пользователя в справочнике, но там нет организации к которой он привязан, может кто знает как это сделать?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. RustamZz 02.01.23 13:06 Сейчас в теме
(1)
УправлениеНебольшойФирмойПовтИсп.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюПользователя(
	Пользователи.ТекущийПользователь(),
	"ОсновнаяОрганизация");
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 02.01.23 13:06 Сейчас в теме
(1)
УправлениеНебольшойФирмойПовтИсп.ПолучитьЗначениеПоУмолчаниюПользователя(
	Пользователи.ТекущийПользователь(),
	"ОсновнаяОрганизация");
4. I_train 02.01.23 13:13 Сейчас в теме
(3) Работает, благодарю вас!
2. user1863362 02.01.23 12:53 Сейчас в теме
Надо посмотреть, как заполняется это организация в справочнике "Пользователи", на вкладке "Настройки пользователя" и сделать у себя аналогично.
5. I_train 02.01.23 13:14 Сейчас в теме
(2)
яется это организация в справочнике "Пользователи", на вкладке "Настройки пользователя" и сделать у се
Понял, спасибо за ответ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот