Как массово выгрузить документы в pdf-файлы

1. user1089020 14.12.22 08:50 Сейчас в теме
Доброе утро, властители кода 1С!

Необходимо в 1С БП 3.0 создать приходный кассовый ордер в виде файла-pdf. С одним документом понятно как это сделать: пункты меню "сохранить как" -> указать "pdf". Но как быть если таких документов 10 000 - это 10 000 pdf-файлов? Есть ли возможность группового создания пдфников?
Найденные решения
7. independ 1527 14.12.22 11:15 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 14.12.22 08:54 Сейчас в теме
(1)
Есть ли возможность группового создания пдфников?

Все, что вы делаете для одного документа, сделать для набора сущностей в цикле как-то так:
Пока ВыборкаИзТаблицыДокументов.Следующий() Цикл
      ТабличныйДокумент = СформироватьТабличныйДокумент(ВыборкаИзТаблицыДокументов.Документ);
      ТабличныйДокумент.Записать("ПолныйПутьКФайлуPDF", ТипФайлаТабличногоДокумента.PDF);
КонецЦикла;
3. independ 1527 14.12.22 09:21 Сейчас в теме
(1) 10000 не знаю,но 1000 можно попробовать, в списке кассовых документов - выделить нужные, печать, и далее сохранить, будет 1000 файлов
4. user1089020 14.12.22 10:31 Сейчас в теме
(3)Вариант не плохой, но создается один файл с 1000 страницами...
5. independ 1527 14.12.22 11:01 Сейчас в теме
(4) у меня работает
Прикрепленные файлы:
6. user1089020 14.12.22 11:09 Сейчас в теме
Класс! Покажите порядок действий, пожалуйста. Что-то не догоняю...
7. independ 1527 14.12.22 11:15 Сейчас в теме
(6)
Прикрепленные файлы:
8. user1089020 14.12.22 11:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот