Заполнение табличной части при изменинии его реквизита

1. user1803583 21.11.22 10:37 Сейчас в теме
Есть Документ ПриемСдача, у него табличная часть Документы, в этой таблиной части есть реквизиты;
Билеты (ссылка на документ Билеты, в этом документе есть данные)
Номер билета
ДатаБилета
Клиент
Вес
Количество

Мне нужно "При изменении" Билеты, автоматический заполнянились другие реквизиты

&НаСервере
Процедура ДокументыБилетыПриИзмененииНаСервере()
	
	 Запрос = Новый Запрос;
	 Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	                |	БилетыТовары.Ссылка,
	                |	БилетыТовары.Количество,
	                |	БилетыТовары.Вес
	                |ПОМЕСТИТЬ ВТ_1
	                |ИЗ
	                |	Документ.Билеты.Товары КАК БилетыТовары
	                |;
	                |
	                |////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
	                |ВЫБРАТЬ
	                |	Билеты.Номер,
	                |	Билеты.Дата,
	                |	Билеты.ФизическоеЛицо,
	                |	ВТ_1.Количество,
	                |	ВТ_1.Вес
	                |ИЗ
	                |	Документ.Билеты КАК Билеты
	                |		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_1 КАК ВТ_1
	                |		ПО Билеты.Ссылка = ВТ_1.Ссылка
	                |ГДЕ
	                |	Билеты.Ссылка = &Ссылка";
	 

	 Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", );

	 РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();


КонецПроцедуры

Показать

Помогите установить параметр
Найденные решения
5. mrSallivan 73 21.11.22 11:50 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ТаблицаНоменклатурыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

    ТекущиеДанные = Элементы.ТаблицаНоменклатуры.ТекущиеДанные;	
    НоменклатураПриИзмененииНаСервере(ТекущиеДанные.Номенклатура);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура НоменклатураПриИзмененииНаСервере(Номенклатура)
    //Серверная обработка изменения строки таблицы
КонецПроцедуры
Показать


Вот простой пример. Ну а дальше, думаю, все понятно..
user1803583; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. smirnova_a 21.11.22 11:15 Сейчас в теме
на клиенте при изменении строки нужно передавать ссылку на Билеты на сервер и в вашей процедуре заполнять параметр
3. user1803583 21.11.22 11:17 Сейчас в теме
4. smirnova_a 21.11.22 11:24 Сейчас в теме
сначала создаете процедуру на клиенте (при изменении Билета в табл. части), а потом вызываете ДокументыБилетыПриИзмененииНаСервере(Билет) и передаете ссылку на Билет
5. mrSallivan 73 21.11.22 11:50 Сейчас в теме
&НаКлиенте
Процедура ТаблицаНоменклатурыНоменклатураПриИзменении(Элемент)

    ТекущиеДанные = Элементы.ТаблицаНоменклатуры.ТекущиеДанные;	
    НоменклатураПриИзмененииНаСервере(ТекущиеДанные.Номенклатура);
	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура НоменклатураПриИзмененииНаСервере(Номенклатура)
    //Серверная обработка изменения строки таблицы
КонецПроцедуры
Показать


Вот простой пример. Ну а дальше, думаю, все понятно..
user1803583; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот