Обмен доп реквизита из УТ11 в БП3

1. davr 31.10.22 14:05 Сейчас в теме
в документе "Реализация товаров и услуг" есть доп реквизит Отражение БУ со значениями (Патент, УСН, Управленческий учет) это в УТ.
хотел добавить этот же доп реквизит в БП но в документе "Реализация товаров и услуг" нет доп реквизитов есть только доп сведения. Подскажите пожалуйста каким образом можно передать доп реквизит из УТ в доп сведения БП?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 31.10.22 17:06 Сейчас в теме
3. davr 31.10.22 17:43 Сейчас в теме
4. RustamZz 31.10.22 17:51 Сейчас в теме
5. davr 31.10.22 18:35 Сейчас в теме
(4) спасибо за подсказку!
6. davr 31.10.22 18:37 Сейчас в теме
(4) https://forum.infostart.ru/forum15/topic246493/ я как понял мне нужно +- также сделать
7. davr 01.11.22 07:21 Сейчас в теме
(4) не сталкивались с такой ошибкой случайно?

Направление: Отправка.
ПОД: Документ_РеализацияТоваровУслуг.
ПКО: Документ_РеализацияТоваровУслуг_Отправка.
Объект: Документ объект: Реализация товаров и услуг, Реализация товаров и услуг КПUT-002360 от 30.10.2022 0:00:00 (e1cib/data/Документ.РеализацияТоваровУслуг?ref=81c1000c294c27ef11ed3da0f17ca6b7).

Ошибка формирования объекта XDTO: Тип свойства <AdditionalInfo>. Имя свойства: <AdditionalInfo>.

Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа 'ДокументТабличнаяЧасть.РеализацияТоваровУслуг.ДополнительныеРеквизиты'
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(943)}:ЗначениеXDTO = СериализаторXDTO.ЗаписатьXDTO(ЗначениеСвойства);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(729)}:ОбъектXDTO = ОбъектXDTOИзДанныхXDTO(КомпонентыОбмена, ДанныеXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, СсылкиИзОбъекта, , ПравилоКонвертации.Расширения);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(3982)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, Данные);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(543)}:Выполнить
8. RustamZz 01.11.22 08:48 Сейчас в теме
(7) Какой-то тип не поддерживаемый EnterptiseData пытаетесь отправить.
9. davr 01.11.22 09:17 Сейчас в теме
10. davr 01.11.22 09:53 Сейчас в теме
(8) подскажите пожалуйста как в бп заполнить доп сведения программно
пытаюсь так
Если ДанныеXDTO.Свойство("AdditionalInfo") И ТипЗнч(ДанныеXDTO.AdditionalInfo)=Тип("Структура") Тогда
        ДопДанные = ДанныеXDTO.AdditionalInfo;       
		Набор = РегистрыСведений.ДополнительныеСведения.СоздатьНаборЗаписей();
		НоваяСтрокаНабора = Набор.Добавить();
		НоваяСтрокаНабора.Объект = ПолученныеДанные;
		НоваяСтрокаНабора.Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "ОтражениеБУДоп_9f8192e2c6104e94858e4f65668d5e63");
		Если ДопДанные.ОтражениеБУ = 1 Тогда
			НоваяСтрокаНабора.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("УСН");
		ИначеЕсли ДопДанные.ОтражениеБУ = 2 Тогда
			НоваяСтрокаНабора.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("Управленческий учет");
		Иначе 
			НоваяСтрокаНабора.Значение = Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоНаименованию("Патент");
		КонецЕсли;
		Набор.Записать();
	КонецЕсли;
Показать
но документ то у меня еще не записан поэтому ссылку не могу получить на него
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот