Универсализация процедур, передача параметров в процедуры

1. user1632413 24.10.22 21:40 Сейчас в теме
Есть структура, которая описывается одинаково в разных местах, за исключением значений ключей "Тип" и "Вид":
...............................................................................
СтруктураФайла = Новый Структура;
СтруктураФайла.Вставить("Тип", "Справочник");
СтруктураФайла.Вставить("Вид", "БухгалтерскаяОтчетность");
СтруктураФайла.Вставить("Ид", Строка(ВыборкаФайлы.Ссылка.УникальныйИдентификатор()));
СтруктураФайла.Вставить("ИмяБезРасширения", ВыборкаФайлы.Наименование);
СтруктураФайла.Вставить("РасширениеБезТочки", ВыборкаФайлы.Расширение);
СтруктураФайла.Вставить("Примечание", Формат(ВыборкаФайлы.ДатаСоздания, "ДФ=dd.MM.yyyy"));
................................................................................
Прошу помочь написать универсальную процедуру, в которой описывалась бы эта структура для разных объектов.
Как универсализировать ключи "Тип" и "Вид"?
................................................................................

Процедура УниверсальнаяСтруктураФайла ( ВыборкаФайлы, ???)

СтруктураФайла = Новый Структура;
СтруктураФайла.Вставить("Тип", "Справочник");
СтруктураФайла.Вставить("Вид", "БухгалтерскаяОтчетность");
СтруктураФайла.Вставить("Ид", Строка(ВыборкаФайлы.Ссылка.УникальныйИдентификатор()));
СтруктураФайла.Вставить("ИмяБезРасширения", ВыборкаФайлы.Наименование);
СтруктураФайла.Вставить("РасширениеБезТочки", ВыборкаФайлы.Расширение);
СтруктураФайла.Вставить("Примечание", Формат(ВыборкаФайлы.ДатаСоздания, "ДФ=dd.MM.yyyy"));

КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user1632413 24.10.22 23:34 Сейчас в теме
(6) ИмяОбъекта = Выборка.Ссылка.Метаданные().Имя;
Обращаться через несколько точек нехорошо, поэтому ещё нужно разбить эту строку на отдельные
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 24.10.22 22:22 Сейчас в теме
(1) Примеры использования и варианты значений огласите заодно.
3. user1632413 24.10.22 22:31 Сейчас в теме
(2)Так, значение первого ключа "Тип" меняться не будет, только что узнал. Меняться будет только значение ключа "Вид". А значением является имя объекта. Вопрос тогда в другом: как получить имя объекта как в конфигураторе? Пример использования рассказывать долго и не хотелось бы, самописная конфигурация.
4. user1831019 24.10.22 22:36 Сейчас в теме
5. Zevzm 24.10.22 22:39 Сейчас в теме
(3) Используйте метод Метаданные().
Объект = Справочники.Конкуренты.НайтиПоКоду(1);
МетаданныеСправочника = Объект.Метаданные();
Сообщить("Представление справочника - " +
    МетаданныеСправочника.Представление());
6. user1632413 24.10.22 22:46 Сейчас в теме
(5)Спасибо, разобрался, использовал метод Метаданные(), но чуть по-другому
7. user1632413 24.10.22 23:34 Сейчас в теме
(6) ИмяОбъекта = Выборка.Ссылка.Метаданные().Имя;
Обращаться через несколько точек нехорошо, поэтому ещё нужно разбить эту строку на отдельные
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот