Разные данные в одном запросе

1. user1671936 1 13.10.22 12:41 Сейчас в теме
Добрый день. Есть запрос к регистру накоплений, в консоли запросов выводятся одни данные, этот же запрос в модуле документа возвращает другие данные (скрин с 3 строками это данные запроса из модуля документа). Номер в параметры запроса в обоих случаях передается один и тот же. Подскажите, пожалуйста, из за чего это может быть?
ВЫБРАТЬ
	РеализацияТоваров.Номенклатура КАК Номенклатура,
	РеализацияТоваров.Номенклатура.Код КАК НоменклатураКод,
	СУММА(РеализацияТоваров.Количество) КАК Количество,
	РеализацияТоваров.ДатаДокумента КАК ДатаДокумента,
	РеализацияТоваров.НомерРеализации КАК НомерРеализации,
	РеализацияТоваров.ВидДвижения КАК ВидДвижения
ИЗ
	РегистрНакопления.РеализацияТоваров КАК РеализацияТоваров
ГДЕ
	РеализацияТоваров.НомерРеализации= &Номер
	И РеализацияТоваров.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Расход)

СГРУППИРОВАТЬ ПО
	РеализацияТоваров.Номенклатура,
	РеализацияТоваров.Номенклатура.Код,
	РеализацияТоваров.ДатаДокумента,
	РеализацияТоваров.НомерРеализации,
	РеализацияТоваров.ВидДвижения
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. spacecraft 13.10.22 13:37 Сейчас в теме
(11)
Движения.РеализацияТоваров.Записывать = Истина;

Это не делает запись в текущем месте. Это говорит только о том, что запись будет по завершении обработчика.
Короче, движения документа уже очищены, а новые еще не записаны. Вот и разница.
user1671936; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 13.10.22 13:00 Сейчас в теме
(1) чудес не бывает, либо параметры разные, либо тексты запросов разные. Кстати - остальные поля совпадают?
3. user1671936 1 13.10.22 13:10 Сейчас в теме
(2) совпадает все, кроме количества строк и самого количества номенклатуры. Параметр один, и в обоих случаях значение одинаковое (87699 - Номер реализации, в обоих случаях именно он указан в качестве параметра запроса)
Прикрепленные файлы:
4. user1826630 13.10.22 13:13 Сейчас в теме
6. user1671936 1 13.10.22 13:14 Сейчас в теме
(4) в скриншотах в (3) первая колонка это коды номенклатуры номенклатуры
5. user1671936 1 13.10.22 13:13 Сейчас в теме
(2)
либо параметры разные, либо тексты запросов разные
параметры одинаковые, текст одинаковый, база одна и та же(изначально думал, что в разных базах проверяю запрос). Разница только в том, что один запрос выполняется консолью, второй в модуле документа.
7. minarenko 13.10.22 13:23 Сейчас в теме
(5)в модуле объекта в какой процедуре? не меняются ли движения в регистре после выполнения запроса?
например выполняете запрос перед записью, а движения еще не обновились
остановите отладку на строке выполнения запроса и в другом сеансе посмотрите результат в консоле
8. user1671936 1 13.10.22 13:25 Сейчас в теме
(7)
в модуле объекта в какой процедуре?
В обработке проведения, движения меняются, да, пробовал выполнять запрос и до записи движений, и после записи, без результатов.
9. spacecraft 13.10.22 13:33 Сейчас в теме
(8)
пробовал выполнять запрос и до записи движений, и после записи

с этого места подробнее.
11. user1671936 1 13.10.22 13:36 Сейчас в теме
(9)
с этого места подробнее.
ТаблицаОстатков = ПолучитьТаблицуОстатков();
	Движения.РеализацияТоваров.Записывать = Истина;
//////Запись движений
ТаблицаОстатков = ПолучитьТаблицуОстатков();
12. spacecraft 13.10.22 13:37 Сейчас в теме
(11)
Движения.РеализацияТоваров.Записывать = Истина;

Это не делает запись в текущем месте. Это говорит только о том, что запись будет по завершении обработчика.
Короче, движения документа уже очищены, а новые еще не записаны. Вот и разница.
user1671936; +1 Ответить
13. user1671936 1 13.10.22 13:39 Сейчас в теме
10. user1671936 1 13.10.22 13:33 Сейчас в теме
(7)
остановите отладку на строке выполнения запроса и в другом сеансе посмотрите результат в консоле
попробовал, результат идентичный как в (1)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот