Помигите с запросом

1. user1120707 2 03.10.22 06:09 Сейчас в теме
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Есть документ с табличной частю. При нажатии на кнопку заполнить должен заполнится ТЧ данными из другого документа но с учетом отбора Город, дата
Если убираю параметр дата все работает но выгружает абсолютно все документы за период, ставлю параметр дата вообще не работает
Вот запрос:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Спецификация.Отправитель КАК Отправитель,
| Спецификация.Получатель КАК Получатель,
| Спецификация.СуммаИтого КАК Сумма,
| Спецификация.ВесИтого КАК Вес,
| Спецификация.УслугаИтог КАК Количество,
| Спецификация.Дата КАК Дата
|ИЗ
| Документ.Спецификация КАК Спецификация
|ГДЕ
| Спецификация.Проведен
| И Спецификация.ГородНазначения = &Город
| И Спецификация.Дата = &Дата";

Запрос.УстановитьПараметр("Город", Объект.ГородНазначения);
Запрос.УстановитьПараметр("Дата", Объект.Дата);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
Объект.ТабличнаяЧасть.Очистить();

Пока Выборка.Следующий() Цикл

НоваяСтрока = Объект.ТабличнаяЧасть.Добавить();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(НоваяСтрока, Выборка);

КонецЦикла;

Может где то не так делаю,
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. zeltyr 572 03.10.22 06:19 Сейчас в теме
(1) Очень подозреваю следующее.
1. Предположим у вас дата спецификации - 03.10.2022 10:14:25.
2. В новом документе дата будет чуть дальше, н-р: 03.10.2022 10:14:26.

Естественно эти даты между собой не равны и условие никогда не выполнится.

Что делать? делать поиск внутри промежутка в день:
"И Спецификация.Дата МЕЖДУ &НачалоДня И &КонецДня";
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоДня", НачалоДня(Объект.Дата));
Запрос.УстановитьПараметр("КонецДня", КонецДня(Объект.Дата));
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zeltyr 572 03.10.22 06:19 Сейчас в теме
(1) Очень подозреваю следующее.
1. Предположим у вас дата спецификации - 03.10.2022 10:14:25.
2. В новом документе дата будет чуть дальше, н-р: 03.10.2022 10:14:26.

Естественно эти даты между собой не равны и условие никогда не выполнится.

Что делать? делать поиск внутри промежутка в день:
"И Спецификация.Дата МЕЖДУ &НачалоДня И &КонецДня";
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоДня", НачалоДня(Объект.Дата));
Запрос.УстановитьПараметр("КонецДня", КонецДня(Объект.Дата));
3. user1120707 2 03.10.22 07:12 Сейчас в теме
(2)
(2)
Запрос.УстановитьПараметр("НачалоДня", НачалоДня(Объект.Дата));
Запрос.УстановитьПараметр("КонецДня", КонецДня(Объект.Дата));


Огромное спасибо!!! Заработала как надо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот