IIS get запрос, увеличить длину url строки

1. user-z99999 67 19.09.22 18:44 Сейчас в теме
У меня такие настройки файла web.config
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
    <system.webServer>
        <handlers>
            <add name="1C Web-service Extension" path="*" verb="*" modules="IsapiModule" scriptProcessor="C:\Program Files\1cv8\8.3.20.1674\bin\wsisapi.dll" resourceType="Unspecified" requireAccess="None" />
        </handlers>
    </system.webServer>
    <system.web>
    	<httpRuntime maxUrlLength="2048" maxRequestPathLength="260" maxQueryStringLength="2048"/>
    </system.web>
</configuration>

Показать


Подскажите пожалуйста настройки в файле web.config, чтобы можно было передать get запрос большой длины,
например 2000 символов.
С настройками, выше, у меня не получается.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 13 19.09.22 18:48 Сейчас в теме
(1)
первая же ссылка в поиске даёт ответ
сымотри тут
3. 1cmailru 4 20.09.22 08:39 Сейчас в теме
Не знаю о том я сейчас буду говорить или нет, но в моем понимании длина get запроса - это длина самого uri который имеет примерно следующую структуру
"https://site.ru/?text=много-много-текста" target="_blank"

но в 1С, у httpЗапроса есть еще тело запроса, которое можно установить например методом УстановитьТелоИзСтроки

Мне кажется, туда можно писать много букв.
Но это не точно :)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот