Выгрузить данные из ХранилищеЗначений в файл

1. davr 29.08.22 11:23 Сейчас в теме
подскажите пожалуйста как выгрузить данные из ХранилищеЗначений в файл
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	СсылкаНаДок.ДанныеОтчета.Получить().Записать("H:\хз.xlsx");
	
	Сообщить("Сохранено в файл");
	
КонецПроцедуры

Процедура ОсновныеДействияФормыДействие(Кнопка)

	ДД = Новый ДвоичныеДанные(ИмяФайла);
	Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(ДД);
	
	СпрОб = СсылкаНаДок.ПолучитьОбъект();
	СпрОб.ДанныеОтчета = Хранилище;
	СпрОб.Записать();
	
	Сообщить("Обновлено из файла");
	
КонецПроцедуры
Показать


выводит ошибку: Метод объекта не обнаружен (Записать)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. SlavaKron 29.08.22 11:58 Сейчас в теме
(6) Через ЗначениеВФайл можно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 29.08.22 11:36 Сейчас в теме
(1) А какого типа значение в хранилище? Вы отмотали вниз скрин, так что нам не видно тип у результата Получить().
4. davr 29.08.22 11:39 Сейчас в теме
6. RustamZz 29.08.22 11:49 Сейчас в теме
(4) Структуру нельзя записать в файл.
7. SlavaKron 29.08.22 11:58 Сейчас в теме
(6) Через ЗначениеВФайл можно.
8. spacecraft 29.08.22 12:01 Сейчас в теме
(7) только это никак не поможет сохранить в нужном формате.
СсылкаНаДок.ДанныеОтчета.Получить().Записать("H:\хз.xlsx");
12. SlavaKron 29.08.22 13:35 Сейчас в теме
(8) А задачу нужно между строк читать.
13. spacecraft 29.08.22 13:39 Сейчас в теме
(12) как раз между строк проглядывало сохранение в нужном формате.
Ну ничего, подождем следующей темы, как открыть файл с расширением xlsx, сохраненный таким способом.
9. davr 29.08.22 12:17 Сейчас в теме
привет подскажи пожалуйста как теперь обратно загрузить эти данные в реквизит с типом ХранилищеЗначений
Процедура ОсновныеДействияФормыДействие(Кнопка)

	//ДД = Новый ДвоичныеДанные("H:\ХЗ.txt");
	//Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(ДД); 
	
	тЗначений = ЗначениеИзФайла("H:\ХЗ.txt");
	//тЗначений.ВыбратьСтроку(); 
	
	СпрОб = СсылкаНаДок.ПолучитьОбъект();
	СпрОб.ДанныеОтчета = тЗначений;
	СпрОб.Записать();
	
	Сообщить("Обновлено из файла");
	
КонецПроцедуры
Показать

так же да?
10. davr 29.08.22 12:26 Сейчас в теме
добавил

Хранилище = Новый ХранилищеЗначения(тЗначений);


СпрОб.ДанныеОтчета = Хранилище;
11. davr 29.08.22 12:29 Сейчас в теме
2. soft_wind 29.08.22 11:36 Сейчас в теме
(1)
выводит ошибку: Метод объекта не обнаружен (Записать)

естественно! надо проверять что получили из хранилища!

примерно так

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
    
//    СсылкаНаДок.ДанныеОтчета.Получить().Записать("H:\хз.xlsx");
  лкЗначение =  СсылкаНаДок.ДанныеОтчета.Получить();
Если ТипЗнч(лкЗначение) = ТИп("ТабличныйДокумент") Тогда
    лкЗначение.Записать("H:\хз.xlsx");
    Сообщить("Сохранено в файл");
Иначе
    Сообщить("В хранилище не результат отчета! ");
КоенцЕсли;    
    
КонецПроцедуры


Показать
5. davr 29.08.22 11:40 Сейчас в теме
Структура
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот