Ошибка - Значение не является значением объектного типа (КурсРегл)

1. Stiks1911 15.08.22 06:55 Сейчас в теме
УТ. Внешняя обработка. Отбираем несколько документов по определенной номенклатуре и необходимо в отобранных документах цену на отобранную номенклатуру увеличить в 1,5 раза и перепровести документ, но при проведении выскакивает ошибка - Значение не является значением объектного типа (КурсРегл). Ниже код процедуры и полный текст ошибки, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? В справочнике валюта уже руками проставил актуальные курсы на валюту.

&НаСервере
Процедура  ПересчетТЧНаСервере()
	ЕстьОтметка = Новый Структура("Отметка",Истина);	
	КолонкиТЧ = Объект.ОтборДокументов.Выгрузить(ЕстьОтметка);	
	Для Каждого ТекСтрока Из КолонкиТЧ Цикл
		Документ = ТекСтрока.ДокументПоступления.ПолучитьОбъект();	
		Для Каждого Строка Из Документ.товары Цикл
			
			Если Строка.Номенклатура = Номенклатура Тогда 
				Строка.Цена = Строка.Цена * 2;
		
		ТекущаяСтрока = Строка;

		СтруктураПересчетаСуммы = ОбработкаТабличнойЧастиКлиентСервер.ПараметрыПересчетаСуммыНДСВСтрокеТЧ(Документ);
		
		СтруктураДействий = Новый Структура;
		СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуНДС", СтруктураПересчетаСуммы);
		СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСНДС", СтруктураПересчетаСуммы);
		СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСумму");
		СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСУчетомРучнойСкидки", Новый Структура("Очищать", Ложь));
		СтруктураДействий.Вставить("ОчиститьСуммуВзаиморасчетов");
		//СтруктураДействий.Вставить("ЗаполнитьДубликатыЗависимыхРеквизитов", ЗависимыеРеквизиты());
		СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСверхЗаказа", Новый Структура("РеализацияПоступлениеПоЗаказу, ТребуетсяЗалогЗаТару",
		Документ.ПоступлениеПоЗаказам, Документ.ТребуетсяЗалогЗаТару));
		ОбработкаТабличнойЧастиСервер.ОбработатьСтрокуТЧ(ТекущаяСтрока, СтруктураДействий, Неопределено);
		ОбщегоНазначения.СообщитьПользователю("Документ "+Документ+" изменен",Документ.Ссылка);
		Продолжить;
			  КонецЕсли;
			
		  КонецЦикла;
		  
	Документ.записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать




Сам текст ошибки
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1888)}: Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{Документ.ПриобретениеТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(8352)}: ОбщегоНазначенияУТКлиент.ОбработатьЗаписьОбъектаВФорме(ЭтотОбъект, ПараметрыДляЗаписи);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ПроведениеСерверУТ.Модуль(355)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(4629)}: Значение не является значением объектного типа (КурсРегл)
Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
{ОбщийМодуль.ПроведениеСерверУТ.Модуль(355)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(4629)}: Значение не является значением объектного типа (КурсРегл)

Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ПроведениеСерверУТ.Модуль(355)}: Объект.Движения.Записать();
{Документ.ПриобретениеТоваровУслуг.МодульОбъекта(891)}: ПроведениеСерверУТ.ЗаписатьНаборыЗаписей(ЭтотОбъект);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1888)}: Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{Документ.ПриобретениеТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(8352)}: ОбщегоНазначенияУТКлиент.ОбработатьЗаписьОбъектаВФорме(ЭтотОбъект, ПараметрыДляЗаписи);
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(4629)}: Значение не является значением объектного типа (КурсРегл)
Объект.Движения.Записать();
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(4629)}: Значение не является значением объектного типа (КурсРегл)

Значение не является значением объектного типа (КурсРегл)
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(4629)}: СуммаПереоценкиРегл = Окр(СтрокаОтгрузки.Сумма * СтрокаКурса.КурсРегл, 2) - СтрокаОтгрузки.СуммаРеглДляПереоценки;
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(796)}: ПереоценитьДолг(ГлобальныеПеременные, ТаблицаРасчетовПоСрокам, СтрокаОтгрузкиПоставки);
{ОбщийМодуль.ОперативныеВзаиморасчетыСервер.Модуль(1406)}: ЗаполнитьОперативныеВзаиморасчеты(ОсновныеПараметры);
{РегистрНакопления.РасчетыСПоставщиками.МодульНабораЗаписей(313)}: ОперативныеВзаиморасчетыСервер.РассчитатьПоИзменениям(Запрос.МенеджерВременныхТаблиц, Ложь, Отбор.Регистратор.Значение, ДополнительныеСвойства);
{ОбщийМодуль.ПроведениеСерверУТ.Модуль(355)}: Объект.Движения.Записать();
{Документ.ПриобретениеТоваровУслуг.МодульОбъекта(891)}: ПроведениеСерверУТ.ЗаписатьНаборыЗаписей(ЭтотОбъект);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1888)}: Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{Документ.ПриобретениеТоваровУслуг.Форма.ФормаДокумента.Форма(8352)}: ОбщегоНазначенияУТКлиент.ОбработатьЗаписьОбъектаВФорме(ЭтотОбъект, ПараметрыДляЗаписи);
Найденные решения
4. polax 15.08.22 08:11 Сейчас в теме
(3)
В Справочнике Валюты вручную установил , но все равно эта ошибка выскакивает

В РС КурсыВалют
user1706724; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Prikum 3 15.08.22 07:00 Сейчас в теме
(1)Курс надо установить.
3. Stiks1911 15.08.22 07:07 Сейчас в теме
(2) подскажите пожалуйста, а где его правильно установить? В Справочнике Валюты вручную установил , но все равно эта ошибка выскакивает
4. polax 15.08.22 08:11 Сейчас в теме
(3)
В Справочнике Валюты вручную установил , но все равно эта ошибка выскакивает

В РС КурсыВалют
user1706724; +1 Ответить
5. Stiks1911 15.08.22 11:45 Сейчас в теме
(4) Изменил в РС КурсыВалют и еще прогрузил производственный календарь и все заработало!) Благодарю!
user1706724; adhocprog; +2 Ответить
6. user1974457 03.08.23 11:53 Сейчас в теме
Подскажите, что за ошибка:

Значение не является значением объектного типа (СуммаДокумента)
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(273)}:ОткрытьФорму(ОписаниеКоманды.ИмяФормы, ПараметрыФормы, ПараметрыВыполнения.Форма, Истина);
{ОбщийМодуль.ПодключаемыеКомандыКлиент.Модуль(35)}:ПродолжитьВыполнениеКоманды(ПараметрыВыполнения);
{Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Форма.ФормаДокумента.Форма(2725)}:ПодключаемыеКомандыКлиент.НачатьВыполнениеКоманды(ЭтотОбъект, Команда, Объект);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаЗаполнения'
по причине:
Значение не является значением объектного типа (СуммаДокумента)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот