Не могу внести изменение в печатную форму

1. user963942 25.07.22 13:50 Сейчас в теме
Здравствуйте. ЗУП, нужно вывести на печатную форму зарплатный проект. Я в конфигураторе в общем макете прописал параметр <ЗарплатныйПроект>. Запускаю режим предприятия, выходит только заголовок, само поле пустое.
Прикрепленные файлы:
Документ Microsoft Office Word (2).docx
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
9. user930087 26.07.22 12:53 Сейчас в теме +0.3 $m
(8) а в ДанныеПечати.ШапкаДокумента добавлен ЗарплатныйПроект?
можно попробовать так - ОбластьМакетаШапкаДокумента.Параметры.ЗарплатныйПроект = ДанныеДокумента.ЗарплатныйПроект;
Опять же вопрос в ДанныхДокумента есть ЗарплатныйПроект?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user-z99999 68 25.07.22 13:57 Сейчас в теме
(1)
Я в конфигураторе в общем макете прописал параметр

Попробуйте не параметр в макете сделать, а текст. (чтобы понять, что открывается нужный макет).
Можно ещё в коде поставить точку остановки и посмотреть (и посмотреть значения параметров).
3. ishelper 25.07.22 13:59 Сейчас в теме
(1) Для начала вам надо освоить сохранение скриншотов в картинку (JPG, PNG и т.д.), а не в документ Word.

Потому что движок форума позволяет увидеть картнику сразу же, не скачивая файл.
4. ryutao 50 25.07.22 14:04 Сейчас в теме
(1) Прописать параметр в макете не достаточно, после этого в коде надо передать этому параметру значение, типа:

Шапка = Макет.ПолучитьОбласть();
...
Шапка.Параметры.ЗарплатныйПроект = Сотрудник.ЗарплатныйПроект;
...
ТабДок.Вывести(Шапка);


Давно не заглядывал в ЗУП, поэтому написал схематично, надеюсь, понятно.
8. user963942 26.07.22 12:46 Сейчас в теме
(4) Я сделал как Вы сказали и у меня в режиме предприятия при выводе на печать выходит сообщение "поле объекта не обнаружено (ЗарплатныйПроект)".
Прикрепленные файлы:
9. user930087 26.07.22 12:53 Сейчас в теме +0.3 $m
(8) а в ДанныеПечати.ШапкаДокумента добавлен ЗарплатныйПроект?
можно попробовать так - ОбластьМакетаШапкаДокумента.Параметры.ЗарплатныйПроект = ДанныеДокумента.ЗарплатныйПроект;
Опять же вопрос в ДанныхДокумента есть ЗарплатныйПроект?
10. user963942 26.07.22 13:17 Сейчас в теме
(9) Спасибо, заработало!
5. RustamZz 25.07.22 14:08 Сейчас в теме
(1) А вы, извините за нескромный вопрос, в инстаграм фотки тоже в word выкладываете? Или только тут нас ненавидите.
7. user963942 26.07.22 05:57 Сейчас в теме
(5) В инстаграм в Word не выкладываю. И вас не ненавижу. Просто не подумал вставить картинку, обычно я таким образом сохраняю скриншоты.
6. vova231274 82 25.07.22 14:20 Сейчас в теме
Или можно макет исправить через пользовательское меню.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот