НаборЗаписей отбор по номеру строки

1. Tym1980 25.07.22 10:22 Сейчас в теме
Получаю ошибку при отборе по номеру строки, что делаю не так?

НаборЗаписей = РегистрыНакопления.ВзаиморасчетыПоНДФЛ.СоздатьНаборЗаписей();			
НаборЗаписей.Отбор.Регистратор.Значение = Регистратор;
НаборЗаписей.Отбор.НомерСтроки.Установить(НомерСтроки);
НаборЗаписей.Прочитать();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 25.07.22 10:30 Сейчас в теме
(1) НомерСтроки это не измерение - отбор не устанавливается.
custer; PlatonStepan; +2 Ответить
4. DanDy 52 25.07.22 10:31 Сейчас в теме
(1)Вам известен регистратор. Получите просто движения по данному регистру этого регистратора. Не уверен правда что даже так вы сможете добраться до номера строки.....
5. Tym1980 25.07.22 10:36 Сейчас в теме
(4) у меня в документе 2тыс строк, и у каждой строки нужно изменить на свое значение
8. custer 25.07.22 10:42 Сейчас в теме
(5) а почему бы не поменять значение в регистраторе с проведением? Вам известен регистратор, известен НомерСтроки в регистраторе
6. user1393353 11 25.07.22 10:38 Сейчас в теме
(1)
РегистрСведенийНаборЗаписей.<Имя регистра сведений>.Отбор (InformationRegisterRecordSet.<Имя регистра сведений>.Filter)
РегистрСведенийНаборЗаписей.<Имя регистра сведений> (InformationRegisterRecordSet.<Имя регистра сведений>)
Отбор (Filter)
Использование:

Только чтение.
Описание:

Тип: Отбор.
Содержит объект Отбор, по которому осуществляется текущая фильтрация записей при считывании или записи набора. Список свойств объекта зависит от свойств регистра: для регистров сведений, для которых в конфигураторе установлен режим записи "Подчинение регистратору", отбор возможен только по регистратору, для периодических регистров сведений отбор возможен по периоду и значениям измерений, для непериодических - только по значению измерений.
Разделители с уровнем разделения НезависимоИСовместно, в состав которых входит регистр, используются наравне с измерениями.
Важно! Отбор может устанавливаться только на равенство.

Доступность:

Сервер, толстый клиент, внешнее соединение.
2. custer 25.07.22 10:28 Сейчас в теме
7. DanDy 52 25.07.22 10:39 Сейчас в теме
(5) И ? У вас есть выбор?
Если это разовая акция то я думаю ничего страшного, немного подождёте.
Ну либо тупо замените все движения регистратора по этому регистру
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот