Как подключить внешнюю печатную форму в конфигурации Астор "Торговый дом"?

1. lgg 20 23.07.22 10:04 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги.
Не знакомая для меня конфигурация "Торговый дом 7 SE". Сделала внешние печатные формы и не могу их подключить!
Прошу помощи!
PS: Справочник ВнешниеОбработки отсутствует!!!
Но вижу, что внешние печатные формы в этой конфигурации подключалимь.
HELP!!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. ishelper 23.07.22 11:24 Сейчас в теме +5 $m
(4)
В модуле обработки функция Печать, которая возвращает табличный документ.
Что не так?
Извините, в наличии нет ни этой конфигурации, ни вашей обработки, да и та, которую я процитировал, с Инфостарта удалена - нельзя скачать и подсмотреть.

Так что остается либо спрашивать об этом Отладчик, либо ждать, пока на форуме появится кто-то хорошо знакомый с Астором.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 23.07.22 10:35 Сейчас в теме
(1)
Но вижу, что внешние печатные формы в этой конфигурации подключалимь.
Для меня конфигурация тоже незнакомая, но, может быть, так же, как здесь:
Подключается через: Справочник — Имена печатных форм.
4. lgg 20 23.07.22 11:05 Сейчас в теме
(2)Да, есть такой. Пробовала.
В документе по кнопке "Печать" появляется наименование новой формы, но не срабатывает.
Сделала как обычно для внешних ПФ:
В модуле обработки функция Печать, которая возвращает табличный документ.
Что не так?
7. ishelper 23.07.22 11:24 Сейчас в теме +5 $m
(4)
В модуле обработки функция Печать, которая возвращает табличный документ.
Что не так?
Извините, в наличии нет ни этой конфигурации, ни вашей обработки, да и та, которую я процитировал, с Инфостарта удалена - нельзя скачать и подсмотреть.

Так что остается либо спрашивать об этом Отладчик, либо ждать, пока на форуме появится кто-то хорошо знакомый с Астором.
8. lgg 20 23.07.22 11:26 Сейчас в теме
13. ishelper 23.07.22 14:15 Сейчас в теме
(4)
В документе по кнопке "Печать" появляется наименование новой формы, но не срабатывает.
Что значит "не срабатывает"? Появляется сообщение об ошибке? Формируется пустой табличный документ? Или даже пустого нету?

Телепаты отдыхают.
Но вижу, что внешние печатные формы в этой конфигурации подключалимь.
Где видите? В справочнике "Имена печатных форм"? Или где-то еще?

Есть возможность сохранить в файл хоть какую-то из этих ВПФ и проанализировать - чем отличается от ваших?
14. lgg 20 23.07.22 15:11 Сейчас в теме
(13)Да. В справочнике ИменаПечатныхФорм.
Разобралась. Оказывается, в отличие от привычных внешних форм в функции печати нужно все-таки показать
ТабДок.Показать();
Вознаграждение Ваше.
Спасибо.
15. ishelper 23.07.22 15:34 Сейчас в теме
(14)
Вознаграждение Ваше.
Да неужели? А вы посмотрите - кому вы его отдали. :-)))

Может, spacecraft согласится его вернуть и тогда при следующей попытке будете внимательнее. ;-)

Ну, а если нет - значит нет, главное - что ваша проблема решилась, я все равно рад.
16. spacecraft 23.07.22 18:08 Сейчас в теме
(15) да мне не жалко. Если автор подтвердит.
17. lgg 20 23.07.22 19:00 Сейчас в теме
(16)Подтверждаю. !
Правильная подсказка от ishelper
Переведите, пожалуйста.
Извините за ошибку.
18. ishelper 23.07.22 19:38 Сейчас в теме
(17)
Правильная подсказка от ishelper
Ну что ж, спасибо, приятно слышать. А то я написал (15), а потом засомневался - может, и правда не мой совет оказался полезным, а просто вы адресатом сообщения ошиблись. ;-)
Переведите, пожалуйста.
На всякий случай поясняю: у него нет возможности "перевести" стартмани мне, он может только вернуть их в ветку (добавить вознаграждение). А выдать его можете только вы, автор ветки, независимо от того, кем оно добавлено.
19. spacecraft 23.07.22 19:48 Сейчас в теме +1 $m
(17) ок. добавил. распределите.
3. lefthander 23.07.22 10:39 Сейчас в теме
(1)меню сервис - внешние печатные формы
5. lgg 20 23.07.22 11:06 Сейчас в теме
(3)Увы - нет. Написала выше.
6. user-z99999 67 23.07.22 11:23 Сейчас в теме
(1)
Основные этапы:
Открываем справочник внешних печатных форм (Сервис->Дополнительные отчеты и обработки->Дополнительные внешние печатные формы);
Добавляем новый элемент справочника и указываем файл печатной формы;
Записываем элемент.
(Необязательно) Меняем имеющиеся настройки — представления, отборы, дополнительные параметры и прочее.
9. lgg 20 23.07.22 11:27 Сейчас в теме
(6)Увы, НЕТ. Написала выше. Справочника Внешние Обработки в конфигурации НЕТ
10. user-z99999 67 23.07.22 11:32 Сейчас в теме
(9)
Сделайте скриншот меню Сервис, когда Приложение 1с открыто.

Справочник «Дополнительные отчеты и обработки» есть в программе?
11. lgg 20 23.07.22 12:59 Сейчас в теме
(10) НЕТ такого справочника!
12. spacecraft 23.07.22 13:10 Сейчас в теме +5 $m
(1) там может и не быть БСП. Судя по сайту разработчика это конфигурация была разработана в 2012 году. Там может быть все свое.
Обратитесь к разработчику или смотрите саму конфигурацию.

Там может быть подключение внешних печатных форм по старинке. Без БСП.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот