Вывод нескольких отчетов в один ТабДок

1. vlad2795 22.07.22 17:06 Сейчас в теме
Привет.
Необходимо несколько отчетов вывести в один табдок. 3 отчета основаны на СКД, один просто заполняется кодом.
Так вот проблема в том, что на отчете, который кодом, уменьшается ширина колонок, хотя отдельно ширина такая, какая в макете задана. Подскажите как можно это исправить? (Нужно чтобы все отчет были равны по ширине в общем.)
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. aka Любитель XML 22.07.22 17:18 Сейчас в теме
(3) "Последний получается запросом данные и выводит туда циклом. " пробовал полученную ТЗ скормить сначала СКД, и только потом выводить?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 22.07.22 17:09 Сейчас в теме
(1) покажи как объединяешь
3. vlad2795 22.07.22 17:16 Сейчас в теме
(2)
&НаКлиенте
Процедура СформироватьОтчет(Команда)

	ОчиститьРезультатОтчета(РезультатОтчета);
	
	СформироватьОтчетНезакрытыеМаршруты();
	СформироватьОтчетНаличныеДенежныеСредства();
	СформироватьОтчетОстаткиИДвиженияДенежныхСредств();
	СформироватьОтчетДолгиПоНакладным();
	
КонецПроцедуры
Показать


В каждой процедуре берется макет СКД и по нему в один общий реквизит формы (ТабличныйДокумент) выводится.
Последний получается запросом данные и выводит туда циклом.
4. aka Любитель XML 22.07.22 17:18 Сейчас в теме
(3) "Последний получается запросом данные и выводит туда циклом. " пробовал полученную ТЗ скормить сначала СКД, и только потом выводить?
5. vlad2795 22.07.22 17:22 Сейчас в теме
(4) Хорошая мысль, попробую.
Вообще я просто взял 4 готовых отчета из конфигурации, впихнул их в новый отчет и по очереди сделал формирование.
7. vlad2795 22.07.22 18:03 Сейчас в теме
(4) Четенько вышло, немного поколдую чтобы ширина общая одинаковая вышла. Спасибо))
Прикрепленные файлы:
6. VZyryanov 22.07.22 17:53 Сейчас в теме
Использовать СоздатьФорматСтрок(). Например,

	ТабДок=Новый ТабличныйДокумент;	

	ТабДокТитульныйЛист=ТитульныйЛист(Документ);	
	ТабДокТитульныйЛист.Область().СоздатьФорматСтрок();
	ТабДок.Вывести(ТабДокТитульныйЛист);

	ТабДокСодержание=Содержание(Документ);
	ТабДокСодержание.Область().СоздатьФорматСтрок();
	ТабДок.Вывести(ТабДокСодержание);

	...
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот