Ошибки при закрытии месяца "Причина: включение учета себестоимости"

1. user1278383 5 19.07.22 09:30 Сейчас в теме
После обновления с ЕРП 2.5.7 на 2.5.8 появились ошибки при закрытии месяца при расчете себестоимости:
Обнаружены некорректные движения по регистру накопления "СебестоимостьТоваров".
"Причина: включение учета себестоимости"

Ошибка возникает на этапе "ИсправитьПроблемыВДвиженияхИДокументах".
Проблема возникает с нетиповым документом, который делает движения в РН Товары организаций и товары на складах. В расчете себестоимости участвовать не должен. Как исправить?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. user1278383 5 19.07.22 12:08 Сейчас в теме +1 $m
в 2.5.8 "отключить" документ из расчета себестоимости можно изменив текст запроса функции РасчетСебестоимостиПодготовкаДанных.ТекстЗапросаВключениеУчетаСебестоимости()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1278383 5 19.07.22 12:08 Сейчас в теме +1 $m
в 2.5.8 "отключить" документ из расчета себестоимости можно изменив текст запроса функции РасчетСебестоимостиПодготовкаДанных.ТекстЗапросаВключениеУчетаСебестоимости()
3. ANF-BR 14.09.23 12:45 Сейчас в теме
А можете написать пример, исключить из расчета документы реализация товаров услуг по определенному складу?
Я уже часа 2 над этим запросом колдую и никак не могу понять почему он мне ничего не выбирает
4. user1278383 5 14.09.23 13:44 Сейчас в теме
(3)
Функция ТекстЗапросаВключениеУчетаСебестоимости()
	Возврат "
		// Выбираем таможенные декларации на импорт, в которых указаны нулевые суммы таможенной пошлины и НДС.
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ДД.Ссылка,
		|	Строки.АналитикаУчетаНоменклатуры
		|ПОМЕСТИТЬ ДекларацииСНулевымиСуммами
		|ИЗ
		|	Документ.ТаможеннаяДекларацияИмпорт КАК ДД
		|	ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ТаможеннаяДекларацияИмпорт.Товары КАК Строки
		|		ПО Строки.Ссылка = ДД.Ссылка
		|ГДЕ
		|	ДД.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|	И ДД.Организация В (&МассивОрганизаций)
		|	И ДД.Проведен
		|	И Строки.СуммаПошлины = 0
		|	И Строки.СуммаНДС = 0
		|	И ДД.Статус = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтатусыТаможенныхДеклараций.ВыпущеноСТаможни)
		|
		|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		// Если в аналитике учета номенклатуры место хранения отличается от склада,
		// то подберем аналитику учета номенклатуры, соответствующую складу.
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	ДД.Ссылка,
		|	Аналитика.КлючАналитики КАК АналитикаУчетаНоменклатуры
		|ИЗ
		|	Документ.ТаможеннаяДекларацияИмпорт КАК ДД
		|	ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ТаможеннаяДекларацияИмпорт.Товары КАК Строки
		|		ПО Строки.Ссылка = ДД.Ссылка
		|	ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры КАК Аналитика
		|		ПО Аналитика.Номенклатура = Строки.Номенклатура
		|		И Аналитика.Характеристика = Строки.Характеристика
		|		И Аналитика.Серия = Строки.Серия
		|		И Аналитика.МестоХранения = Строки.Склад
		|		И (ВЫБОР КОГДА &УчитыватьСебестоимостьТоваровПоНазначениям
		|			ТОГДА Аналитика.Назначение = Строки.Назначение
		|			ИНАЧЕ Аналитика.Назначение = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Назначения.ПустаяСсылка) КОНЕЦ)
		|ГДЕ
		|	ДД.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|	И ДД.Организация В (&МассивОрганизаций)
		|	И ДД.Проведен
		|	И Строки.СуммаПошлины = 0
		|	И Строки.СуммаНДС = 0
		|	И ДД.Статус = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтатусыТаможенныхДеклараций.ВыпущеноСТаможни)
		|;
		// Выбираем документы, у которых есть движения по оперативным регистрам.
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	Товары.Регистратор КАК Регистратор,
		|	Товары.Организация КАК Организация
		|ПОМЕСТИТЬ ДокументыСДвижениями
		|ИЗ (
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ТоварыОрганизаций.Регистратор КАК Регистратор,
		|		ТоварыОрганизаций.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		РегистрНакопления.ТоварыОрганизаций КАК ТоварыОрганизаций
		// Исключаем таможенные декларации с нулевыми суммами пошлины и НДС
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДекларацииСНулевымиСуммами КАК Декларации
		|			ПО Декларации.Ссылка = ТоварыОрганизаций.Регистратор
		|			И Декларации.АналитикаУчетаНоменклатуры = ТоварыОрганизаций.АналитикаУчетаНоменклатуры
		|			И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыОрганизаций.Регистратор) = ТИП(Документ.ТаможеннаяДекларацияИмпорт)
		// Исключаем перемещения товаров в статусе "Отгружено"
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПеремещениеТоваров КАК Перемещение
		|			ПО Перемещение.Ссылка = ТоварыОрганизаций.Регистратор
		|			И Перемещение.Статус = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтатусыПеремещенийТоваров.Отгружено)
		// Исключаем сторно перемещения товаров в статусе "Отгружено"
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.Сторно КАК СторноПеремещенияТоваров
		|			ПО СторноПеремещенияТоваров.Ссылка = ТоварыОрганизаций.Регистратор
		|			И СторноПеремещенияТоваров.СторнируемыйДокумент ССЫЛКА Документ.ПеремещениеТоваров
		|			И ВЫРАЗИТЬ(СторноПеремещенияТоваров.СторнируемыйДокумент КАК Документ.ПеремещениеТоваров).Статус = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтатусыПеремещенийТоваров.Отгружено)
		// Исключаем сборки товаров в статусе "В работе"
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СборкаТоваров КАК Сборка
		|			ПО Сборка.Ссылка = ТоварыОрганизаций.Регистратор
		|			И Сборка.Статус = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.СтатусыСборокТоваров.ВРаботе) 
		#Вставка
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг КАК РеализацияТоваровУслуг
		|		ПО РеализацияТоваровУслуг.Ссылка = ТоварыОрганизаций.Регистратор
		|		И РеализацияТоваровУслуг.Склад = &Склад
		#КонецВставки
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ТоварыОрганизаций.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ТоварыОрганизаций.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И (ТоварыОрганизаций.ОрганизацияОтгрузки = ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.Организации.ПустаяСсылка)
		|			ИЛИ ТоварыОрганизаций.ОрганизацияОтгрузки = ТоварыОрганизаций.Организация)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыОрганизаций.Регистратор) <> ТИП(Документ.КорректировкаРегистров)
		// Исключаем движения документов производства 2.2, для которых нет онлайн движений по регистру "Себестоимость товаров"
		|		И ТоварыОрганизаций.ХозяйственнаяОперация <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.РаспределениеРасходовНаПартииПроизводства)
		// Исключаем движения документов "Исправление развернутого сальдо товаров организаций" и "Корректировка назначения товаров",
		// если в движениях не меняется вид запасов. У таких документов не будет движений по регистру "Себестоимость товаров".
		|		И НЕ (
		|			ТоварыОрганизаций.ХозяйственнаяОперация = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ХозяйственныеОперации.КорректировкаОбособленногоУчета)
		|			И ТоварыОрганизаций.ВидЗапасов = ТоварыОрганизаций.КорВидЗапасов)
		// Исключаем таможенные декларации с нулевыми суммами пошлины и НДС
		|		И Декларации.Ссылка ЕСТЬ NULL
		// Исключаем вводы остатков с выключенным учетом себестоимости
		|		И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыОрганизаций.Регистратор КАК Документ.ВводОстатков).ОтражатьСебестоимость, ИСТИНА)
		|		И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыОрганизаций.Регистратор КАК Документ.ВводОстатковТоваров).ОтражатьСебестоимость, ИСТИНА)
		// Исключаем перемещения товаров в статусе "Отгружено"
		|		И Перемещение.Ссылка ЕСТЬ NULL
		// Исключаем сторно перемещения товаров в статусе "Отгружено"
		|		И СторноПеремещенияТоваров.Ссылка ЕСТЬ NULL
		// Исключаем сборки товаров в статусе "В работе"
		|		И Сборка.Ссылка ЕСТЬ NULL
		//++ Локализация
		
		// Исключаем уведомления об остатках и ввозах прослеживаемых товаров (документы не делают движений по учету себестоимости)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыОрганизаций.Регистратор) <> ТИП(Документ.УведомлениеОбОстаткахПрослеживаемыхТоваров)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыОрганизаций.Регистратор) <> ТИП(Документ.УведомлениеОВвозеПрослеживаемыхТоваров)
		#Вставка
		|		И РеализацияТоваровУслуг.Ссылка ЕСТЬ NULL		
		#КонецВставки
		//-- Локализация
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ТоварыОрганизацийКПередаче.Регистратор КАК Регистратор,
		|		ТоварыОрганизацийКПередаче.ВидЗапасовПродавца.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		РегистрНакопления.ТоварыОрганизацийКПередаче КАК ТоварыОрганизацийКПередаче
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ТоварыОрганизацийКПередаче.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ТоварыОрганизацийКПередаче.ВидЗапасовПродавца.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыОрганизацийКПередаче.Регистратор) <> ТИП(Документ.КорректировкаРегистров)
		|
		//++ НЕ УТ
		
		//++ Устарело_Переработка24
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ТоварыПереданныеПереработчику.Регистратор КАК Регистратор,
		|		ТоварыПереданныеПереработчику.ВидЗапасов.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		РегистрНакопления.ТоварыПереданныеПереработчику КАК ТоварыПереданныеПереработчику
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ТоварыПереданныеПереработчику.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ТоварыПереданныеПереработчику.ВидЗапасов.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыПереданныеПереработчику.Регистратор) <> ТИП(Документ.КорректировкаРегистров)
		// Исключаем вводы остатков с выключенным учетом себестоимости
		|		И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыПереданныеПереработчику.Регистратор КАК Документ.ВводОстатков).ОтражатьСебестоимость, ИСТИНА)
		|		И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТоварыПереданныеПереработчику.Регистратор КАК Документ.ВводОстатковТоваров).ОтражатьСебестоимость, ИСТИНА)
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ТоварыПолученныеОтПереработчика.Регистратор КАК Регистратор,
		|		ТоварыПолученныеОтПереработчика.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		РегистрНакопления.ТоварыПолученныеОтПереработчика КАК ТоварыПолученныеОтПереработчика
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ТоварыПолученныеОтПереработчика.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ТоварыПолученныеОтПереработчика.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыПолученныеОтПереработчика.Регистратор) <> ТИП(Документ.КорректировкаРегистров)
		//-- Устарело_Переработка24
		
		//-- НЕ УТ
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.Регистратор КАК Регистратор,
		|		ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		РегистрНакопления.ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта КАК ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.Регистратор) <> ТИП(Документ.КорректировкаРегистров)
		|		И ТоварыКОформлениюДокументовИмпорта.ТипДокументаИмпорта = &ТипДокументаИмпорта
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор КАК Регистратор,
		|		МатериалыИРаботыВПроизводстве.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		РегистрНакопления.МатериалыИРаботыВПроизводстве КАК МатериалыИРаботыВПроизводстве
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И МатериалыИРаботыВПроизводстве.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И МатериалыИРаботыВПроизводстве.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И МатериалыИРаботыВПроизводстве.Количество <> 0
		|		И НЕ ТИПЗНАЧЕНИЯ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор) В (
		|			ТИП(Документ.КорректировкаРегистров),
		|			ТИП(Документ.РасчетСебестоимостиТоваров))
		// Исключаем вводы остатков с выключенным учетом себестоимости
		|		И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор КАК Документ.ВводОстатков).ОтражатьСебестоимость, ИСТИНА)
		|		И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор КАК Документ.ВводОстатковТоваров).ОтражатьСебестоимость, ИСТИНА)
		//++ НЕ УТ

		// Кроме документов "Распределение материалов и работ" и "Распределение возвратных отходов".
		// Они делают движения по регистру "Материалы и работы в производстве", но не всегда имеют движения по регистру "Себестоимость товаров".
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор) <> ТИП(Документ.РаспределениеПроизводственныхЗатрат)
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор) <> ТИП(Документ.РаспределениеВозвратныхОтходов)
		//++ Устарело_Производство21
		// При использовании производства 2.1 документы "Маршрутный лист производства", "Списание затрат на выпуск" и "Распределение материалов и работ"
		// не имеют онлайн движений по регистру "Себестоимость товаров".
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор) <> ТИП(Документ.СписаниеЗатратНаВыпуск)
		//++ НЕ УТКА
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(МатериалыИРаботыВПроизводстве.Регистратор) <> ТИП(Документ.МаршрутныйЛистПроизводства)
		//-- НЕ УТКА

		//-- Устарело_Производство21

		//-- НЕ УТ
		|
		//++ НЕ УТКА

		//++ Устарело_Переработка24
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ОтчетДавальцу.Ссылка КАК Регистратор,
		|		ОтчетДавальцу.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		Документ.ОтчетДавальцу КАК ОтчетДавальцу
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ОтчетДавальцу.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ОтчетДавальцу.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ОтчетДавальцу.Проведен
		//-- Устарело_Переработка24

		//-- НЕ УТКА
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ЗаявлениеОВвозеТовары.Ссылка КАК Регистратор,
		|		ЗаявлениеОВвозеТовары.Ссылка.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		Документ.ЗаявлениеОВвозеТоваров.Товары КАК ЗаявлениеОВвозеТовары
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ЗаявлениеОВвозеТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ЗаявлениеОВвозеТовары.Ссылка.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ЗаявлениеОВвозеТовары.Ссылка.Проведен
		|		И ЗаявлениеОВвозеТовары.СуммаНДС <> 0
		//++ НЕ УТ
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗаявлениеОВвозеТовары.ДокументПоступления) <> ТИП(Документ.ЗаключениеДоговораАренды)
		//-- НЕ УТ
		|		И ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗаявлениеОВвозеТовары.ДокументПоступления) <> ТИП(Документ.ПриобретениеУслугПрочихАктивов)
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ВводОстатков.Ссылка КАК Регистратор,
		|		ВводОстатков.Ссылка.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		Документ.ВводОстатков.Товары КАК ВводОстатков
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ВводОстатков.Ссылка.ОтражатьСебестоимость
		|		И НЕ ВводОстатков.Ссылка.ОтражатьВОперативномУчете
		|		И ВводОстатков.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ВводОстатков.Ссылка.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ВводОстатков.Ссылка.Проведен
		|
		|	ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
		|
		|	ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|		ВводОстатков.Ссылка КАК Регистратор,
		|		ВводОстатков.Ссылка.Организация КАК Организация
		|	ИЗ
		|		Документ.ВводОстатковТоваров.Товары КАК ВводОстатков
		|	ГДЕ
		|		&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|		И ВводОстатков.Ссылка.ОтражатьСебестоимость
		|		И НЕ ВводОстатков.Ссылка.ОтражатьВОперативномУчете
		|		И ВводОстатков.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|		И ВводОстатков.Ссылка.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|		И ВводОстатков.Ссылка.Проведен
		|	) КАК Товары
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Регистратор,
		|	Организация
		|;
		// Выбираем документы, у которых есть движения по себестоимости.
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	СебестоимостьТоваров.Регистратор КАК Регистратор,
		|	СебестоимостьТоваров.Организация КАК Организация
		|
		|ПОМЕСТИТЬ ЕстьДвиженияСебестоимости
		|ИЗ
		|	РегистрНакопления.СебестоимостьТоваров КАК СебестоимостьТоваров
		|	ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ДокументыСДвижениями КАК ДокументыСДвижениями
		|		ПО ДокументыСДвижениями.Регистратор = СебестоимостьТоваров.Регистратор
		|		И ДокументыСДвижениями.Организация = СебестоимостьТоваров.Организация
		|ГДЕ
		|	&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|	И СебестоимостьТоваров.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
		|	И СебестоимостьТоваров.Организация В(&МассивОрганизаций)
		|	И НЕ СебестоимостьТоваров.РасчетСебестоимости
		|	И НЕ СебестоимостьТоваров.РасчетПартий
		|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
		|	Регистратор,
		|	Организация
		|;
		//Выбираем документы, у которых есть движения по оперативным регистрам, но нет движений по учету себестоимости.
		|ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
		|	""СебестоимостьТоваров""			КАК ИмяРегистра,
		|	ДокументыСДвижениями.Регистратор	КАК Ссылка,
		|	ДокументыСДвижениями.Организация	КАК Организация,
		|	1									КАК КодОшибки
		|ПОМЕСТИТЬ ВТРегистраторыСНекорректнымиДвижениями
		|ИЗ
		|	ДокументыСДвижениями КАК ДокументыСДвижениями
		|
		|	ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ЕстьДвиженияСебестоимости КАК ЕстьДвиженияСебестоимости
		|		ПО ЕстьДвиженияСебестоимости.Регистратор = ДокументыСДвижениями.Регистратор
		|		И ЕстьДвиженияСебестоимости.Организация = ДокументыСДвижениями.Организация
		|ГДЕ
		|	&ИспользоватьУчетСебестоимости
		|	И ЕстьДвиженияСебестоимости.Регистратор ЕСТЬ NULL
		|;
		|УНИЧТОЖИТЬ ДекларацииСНулевымиСуммами;
		|УНИЧТОЖИТЬ ДокументыСДвижениями;
		|УНИЧТОЖИТЬ ЕстьДвиженияСебестоимости
		|";
КонецФункции
Показать
5. ANF-BR 14.09.23 15:30 Сейчас в теме
(4) Долго смотрел, надеялся что вы там что-то вставили своё, но по факту просто скопировали текст как он есть в типовой, зачем? вы не поняли мой вопрос?
6. user1278383 5 14.09.23 15:49 Сейчас в теме
(5) смотрите внимательнее...
ищите по #Вставка
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот