СКД

1. Kolovrat221 18.07.22 03:36 Сейчас в теме
Добрый день, такая проблема: нужно при нажатии на ячейку "Документ расчетов с контрагентом" переходить по ссылке непосредственно этого документа. Какие бы ссылки не добавлял, ничего не происходит, либо добавляются пустые поля либо нет перехода. В конструкторе запроса реквизита Ссылка вообще нет. Помогите пожалуйста. В консоли запросов открыл этот же отчёт, спокойно открывает ссылки.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. echo77 1886 18.07.22 06:29 Сейчас в теме
(1) открытие ссылки реализовано "из коробки", ничего дорабатывать не надо.
Возможно вы комплекте результат программно и не заполнены данные расшифровки. Возможно у вас макет нарисован.
Приложите отчёт - может станет понятнее.
3. Kolovrat221 18.07.22 07:07 Сейчас в теме
4. echo77 1886 18.07.22 07:29 Сейчас в теме
(3) 1. Здесь если посмотреть отладчиком ДанныеРасшифровки содержат адрес во временном хранилище?
&НаСервере
Процедура ЗагрузитьПодготовленныеДанные()
	
	РезультатВыполнения = ПолучитьИзВременногоХранилища(АдресХранилища);
	
	// 1. либо так
	Результат         = РезультатВыполнения.Результат;
	
	// 2. либо эдак
	//Результат.Вывести(РезультатВыполнения.Результат);
	//Результат.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
	
	ДанныеРасшифровки = РезультатВыполнения.ДанныеРасшифровки;
	
	ИдентификаторЗадания = Неопределено;
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьСостояниеПоляТабличногоДокумента(Элементы.Результат, "НеИспользовать");
	
КонецПроцедуры
Показать


2. Так никогда не надо делать в запросе - это снизит производительность. Субконто3 - уже ссылка :
ХозрасчетныйОстатки.Субконто3.Ссылка КАК Ссылка,
5. Kolovrat221 18.07.22 07:43 Сейчас в теме
(4)
ОбщегоНазначенияКлиентСервер
Прикрепленные файлы:
6. echo77 1886 18.07.22 07:45 Сейчас в теме
Реквизит формы ДанныеРасшифровки что содержит после формирования отчета? Должен содержать адрес Данных расшифровки во временном хранилище - если там этого нет или из временного хранилища по адресу получаем не данные расшифровки - значит в этом причина
7. Kolovrat221 18.07.22 08:09 Сейчас в теме
(6)
Должен содержать адрес Данных расшифровки во временном хранилище - если там этого нет или из временного хранилища по адресу получаем не данные расшифровки - значит в этом причина

Еще бы знать как это посмотреть можно и исправить0
8. echo77 1886 18.07.22 08:16 Сейчас в теме
(7) Поставить точку останова в отладчике и посмотреть - все просто.
9. Kolovrat221 18.07.22 08:32 Сейчас в теме
(8) Ставлю точку остановки, при формировании отчёта слетает 1с
10. Kolovrat221 18.07.22 09:03 Сейчас в теме
(8)Подскажите пожалуйста, какие вообще варианты решения данной проблемы есть?
11. nikolasx 59 19.07.22 13:19 Сейчас в теме
(10) В СКД у вас стоит тип на поле?
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот