Добавление картинки на форму списка

1. user1619761 11.07.22 08:45 Сейчас в теме
Доброго времени суток. ОФ , есть справочник договоры контрагентов, добавил на форму списка колонку ПрикрепленныйДокумент, подскажите, пожалуйста, как добавить картинку в данную колонку (любую из стандартных) , чтоб в каждой строке формы списка в данной колонке отображалась картинка, а не надпись?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. vadim.semyonov.rzn 11.07.22 12:39 Сейчас в теме
(1) Булево значение получаем в запросе, для элемента ставим вид "поле картинки", указываем картинку значений. Ложь или 0 - картинка не показывается, истина или 1 - показывается. Вполне рабочий вариант.

UPD: опять не заметил, что обычные формы... Сорри за невнимательность!

Поможет метод ПриВыводеСтрок, как мне кажется. Что-то типа
Если ДанныеСтроки.Статус = 0 Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Картинка1.УстановитьКартинку(БиблиотекаКартинок._____);
Иначе
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Картинка1 = Неопределено;
КонецЕсли;
user1619761; +1 Ответить
3. user1619761 11.07.22 15:29 Сейчас в теме
(2) спасибо! Решил задачу так
ОФормлениеСтроки.Ячейки.ПрикрепленныйДокумент.ОтображатьТекст = Ложь;
	ОФормлениеСтроки.Ячейки.ПрикрепленныйДокумент.ОтображатьКартинку = Истина;
	ОФормлениеСтроки.Ячейки.ПрикрепленныйДокумент.Картинка = БиблиотекаКартинок.Документ;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim.semyonov.rzn 11.07.22 12:39 Сейчас в теме
(1) Булево значение получаем в запросе, для элемента ставим вид "поле картинки", указываем картинку значений. Ложь или 0 - картинка не показывается, истина или 1 - показывается. Вполне рабочий вариант.

UPD: опять не заметил, что обычные формы... Сорри за невнимательность!

Поможет метод ПриВыводеСтрок, как мне кажется. Что-то типа
Если ДанныеСтроки.Статус = 0 Тогда
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Картинка1.УстановитьКартинку(БиблиотекаКартинок._____);
Иначе
    ОформлениеСтроки.Ячейки.Картинка1 = Неопределено;
КонецЕсли;
user1619761; +1 Ответить
3. user1619761 11.07.22 15:29 Сейчас в теме
(2) спасибо! Решил задачу так
ОФормлениеСтроки.Ячейки.ПрикрепленныйДокумент.ОтображатьТекст = Ложь;
	ОФормлениеСтроки.Ячейки.ПрикрепленныйДокумент.ОтображатьКартинку = Истина;
	ОФормлениеСтроки.Ячейки.ПрикрепленныйДокумент.Картинка = БиблиотекаКартинок.Документ;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот