Конвертация субконто при разных количествах субконто в счетах.

1. kh_xen 07.07.22 10:36 Сейчас в теме
Добрый день! Обмен УправлениеХолдингом-БП3.
Счет 68.01.1
В УХ субконто: Виды платежей в бюджет, Подразделения, Регистрация в налоговом органе.
В БП 3 субконто: Виды платежей в бюджет, Регистрация в налоговом органе.

В ПКС, в правилах выгрузки для Субконто:
СубконтоСчета = Источник.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом.ВидыСубконто;
Для Каждого Стр Из СубконтоСчета Цикл
	Если ВидСубконто = Стр.ВидСубконто Тогда
		Субконто = Источник["СубконтоДт" + Строка(СубконтоСчета.Индекс(Стр) + 1)];
		ИмяПКОВидСубконто = "ВидыСубконтоХозрасчетные";
		Выполнить(Алгоритмы.ОпределитьСубконто(ВидСубконто));
	КонецЕсли;
КонецЦикла;


Алгоритм:
Если ВидСубконто = "РегистрацияВНалоговомОргане" Тогда
	ИмяПКО = "РегистрацииВНалоговомОргане";
ИначеЕсли ВидСубконто = ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.НайтиПоНаименованию("Подразделения") Тогда
	ИмяПКО = "ПодразделенияОрганизаций";
КонецЕсли;




В БП3 Субконто1 заполняется, Субконто2 пустое.

Что-то делаю не то...
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 07.07.22 11:34 Сейчас в теме
(1) Ну вы вставляете Подразделение, а на той стороне в этом субконто Инспекция - вот и получается пустая ссылка.
Из контекста не понятно какой объект грузится. Если регистр бухгалтерии, то я бы в отдельные параметры выгрузил значения разных типов, а на принимающей стороне вызвал для заполненных параметров:
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетКт, Проводка.СубконтоКт,
	"РегистрацииВНалоговомОргане", СтрокаПараметров.РегистрацииВНалоговомОргане);
БухгалтерскийУчет.УстановитьСубконто(Проводка.СчетДт, Проводка.СубконтоДт,
	"РегистрацииВНалоговомОргане", СтрокаПараметров.РегистрацииВНалоговомОргане);
3. kh_xen 07.07.22 11:43 Сейчас в теме
Грузится "Списание с расчетного счета".

Так я вот здесь и определяю что грузить. Не?

СубконтоСчета = Источник.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом.ВидыСубконто;
Для Каждого Стр Из СубконтоСчета Цикл
    Если ВидСубконто = Стр.ВидСубконто Тогда
        Субконто = Источник["СубконтоДт" + Строка(СубконтоСчета.Индекс(Стр) + 1)];
        ИмяПКОВидСубконто = "ВидыСубконтоХозрасчетные";
        Выполнить(Алгоритмы.ОпределитьСубконто(ВидСубконто));
    КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать
5. RustamZz 07.07.22 12:05 Сейчас в теме
(3) Не. Это источник - тут Субконто2 еще подразделение. Поэтому-то присвоение и нужно делать на приемнике.
4. kh_xen 07.07.22 11:45 Сейчас в теме
И еще у меня одни правила для нескольких баз-бухгалтерий. И количество, и порядок субконто для 68.01.1 в них может быть разное.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот