Как загрузить курсы валют

1. DiaDiamond 02.07.22 20:11 Сейчас в теме
Здравствуйте!!!
У меня вопрос:
Почему у меня не загружаются курсы валют если я :
1) Создал WS Ссылку во вкладке общее (https://cbr.ru/DailyInfoWebServ/DailyInfo.asmx?WSDL)
2) Создал справочник Валюты (Без всего)
3) Создал группу (Общее)
4) Создал Общую команду , (Загрузка курсов валют) и закинул ее в группу Общее
5) Создал регистр Сведений , как на скине , (В пределах дня) указать в свойствах регистра
Валюта - это ссылка справочник Валюты, А курс это строка длинна 10 переменная
6) Что надо писать в общей команде :
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
     ЗагрузитьКурсыВалют();
	 Сообщить("Курсы валют загружены!!!")
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ЗагрузитьКурсыВалют()
	Прокси=WSСсылки.КурсыВалютЦБ.СоздатьWSПрокси("http://web.cbr.ru/","DailyInfo","DailyInfoSoap12");
	ТипWSПараметра = Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http://web.cbr.ru/").Получить("GetCursOnDate");
	WSПараметр = Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http://web.cbr.ru/").Получить("GetCursOnDate");
	WSПараметр = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипWSПараметра);
	WSПараметр.On_Date= ТекущаяДата();
	КурсыВалют = Прокси.GetCursOnDate(WSПараметр);
	Для Каждого Элемент Из КурсыВалют.GetCursOnDateResult.diffgram.ValuteData.ValuteCursOnDate
		Цикл Валюта = СоздатьПолучитьВалюту(Элемент);
		Если Валюта <> Неопределено тогда МенеджерКурсыВалют = Регистрысведений.КурсыВалют.СоздатьМенеджерЗаписи();
			МенеджерКурсыВалют.Валюта = Валюта;
			МенеджерКурсыВалют.Курс = Элемент.Vcurs;
			МенеджерКурсыВалют.Период = ТекущаяДата();
			МенеджерКурсыВалют.Записать();
		КонецЕсли
		КонецЦикла
	КонецПроцедуры 
	
&НаСервере
Функция СоздатьПолучитьВалюту(Элемент)
Валюта = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду(Элемент.Vcode);
	Если Валюта <> Неопределено И Валюта = Справочники.Валюты.ПустаяСсылка() Тогда
	ВалютаОбъект = Справочники.Валюты.СоздатьЭлемент();
	ВалютаОбъект.Наименование = Элемент.Vname;
	ВалютаОбъект.Код = Элемент.Vcode;
	ВалютаОбъект.Записать();
Возврат ВалютаОбъект.Ссылка;
ИначеЕсли ЗначениеЗаполнено(Валюта) Тогда
Возврат Валюта;
Иначе
Возврат Неопределено;
	КонецЕсли
КонецФункции
Показать


Вроде все , и выходит ошибка в конфигурации что делать???
Модераторы (Админы прошу меня не банить я начинающий программист) Не закрывайте вопрос пожалуйста!!!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 02.07.22 23:34 Сейчас в теме
(1)
выходит ошибка в конфигурации что делать???
Для начала - привести текст ошибки.

Варианты:
1. Надеяться, что кто-то ее угадает.
2. Ждать, пока кто-нибудь воспроизведет все, что вы описали в пунктах 1-6 и получит такую же ошибку.
user990914; FatPanzer; DiaDiamond; +3 Ответить
3. FatPanzer 03.07.22 00:54 Сейчас в теме
(2) Честно говоря, надоели уже дилетанты, которые не понимают разницу между интернетом на клиенте и на сервере...
Да еще просят нас попытаться угадать их ошибку...
4. FatPanzer 03.07.22 00:58 Сейчас в теме
(1)
Если Валюта <> Неопределено И Валюта = Справочники.Валюты.ПустаяСсылка() Тогда
Руки бы оторвал...
5. FatPanzer 03.07.22 01:01 Сейчас в теме
(1)
WSПараметр = Прокси.ФабрикаXDTO.Пакеты.Получить("http://web.cbr.ru/").Получить("GetCursOnDate");
WSПараметр = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипWSПараметра);

А это че за хрень?
6. DiaDiamond 03.07.22 20:12 Сейчас в теме
(5)Это сайт со всеми курсами валют от центрального банка
7. FatPanzer 03.07.22 20:15 Сейчас в теме
(6) Я как бы понимаю, что там за ссылка. Мне больше интересно два подряд определения одной и той же переменной...
8. DiaDiamond 03.07.22 22:56 Сейчас в теме
(7)На самом сайте указаны ключи в коде элемента , я их просто использовал . Не самому же писать весь код )))
9. FatPanzer 04.07.22 10:06 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот