ошибка Попытка использования закрытого менеджера временных таблиц при отмене проведения документа

1. user1299321 15.06.22 15:59 Сейчас в теме
Был создан свой документ, который делает движения по регистру накопления Денежные Средства Безналичные. все процедуры проведения и записи сделаны через БСП. при отмене проведения документа после прохождения процедуры документа ОбработкаУдаленияПроведения отладка опять пытается сделать записи в регистре, а не идет в процедуру ПриЗаписи документа, как в стандартной схеме отмены проведения. вот тут и вылезает ошибка Попытка использования закрытого менеджера временных таблиц при записи в регистр. я уже все перекопала и пошаговой отладкой прошла, ничего не нашла. подскажите какой или где может быть косяк?? спасибо
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Дмитрий74Чел 235 15.06.22 20:10 Сейчас в теме
Проверьте свойство документа "Удаление движений". Может в том документе с которого вы скопировали код стоит иное значение свойства, и код рассчитан на то значение
kuza_87; user1299321; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Дмитрий74Чел 235 15.06.22 20:10 Сейчас в теме
Проверьте свойство документа "Удаление движений". Может в том документе с которого вы скопировали код стоит иное значение свойства, и код рассчитан на то значение
kuza_87; user1299321; +2 Ответить
3. user1299321 16.06.22 10:36 Сейчас в теме
(2)действительно. поменяла свойство документа удалять движения на Не удалять автоматически и все починилось. спасибо
4. Kleschev 11.08.23 04:27 Сейчас в теме
Что за дебилизм?
1С со своими БСП подрезают всё на свете. Из-за этого чтоб нормально код написать,приходится перекапывать всё их говно
так блин у остальных мозги работать не хотят.

Решается всё просто:

Сделал нужные изменения и записывай только изменённый регистратор, а не все движения.

---Изменил что надо, например себестоимость---

Движения.СебестоимостьТоваров.Записывать = Истина;
Движения.СебестоимостьТоваров.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
Движения.СебестоимостьТоваров.Записать();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот