Обновление данных регистра сведений отображаемых через гиперссылку на форме документа

1. Дон Кихот 30.05.22 12:27 Сейчас в теме
У документа на форме в виде гиперссылки настроен переход в регистр сведений (скрин) В модуле формы документа программно добавляется запись в регистр сведений по событию. При первом открытии регистра сведений по гиперссылке отобразится текущее состояние регистра. При следующем открытии записи регистра не обновляются. Как их обновить?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. FatPanzer 30.05.22 12:43 Сейчас в теме
3. Дон Кихот 30.05.22 12:47 Сейчас в теме
(2)Это для пользователя, может кто то знает программный способ
4. Дон Кихот 30.05.22 13:18 Сейчас в теме
Если на клиенте на форме документа поместить код:
Оповестить("ОбновлениеФормы");

и на форме списка регистра сведений поместить код:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
Если ИмяСобытия = "ОбновлениеФормы" Тогда
ЭтаФорма.ОбновитьОтображениеДанных();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

то этот код весь отрабатывает, но при переходе по гиперссылке форма не обновляется, а кроме ОбновитьОтображениеДанных() в контексте подходящих методов нет. Напишите пожалуйста кто знает как обновить форму.
5. FatPanzer 30.05.22 13:21 Сейчас в теме
Скорее всего никак. Потому что у формы нет события, отвечающего за смену окон клиентского приложения. Возможно стоит посмотреть в сторону события ПриПовторномОткрытии() у формы списка регистра - вдруг оно возникает при смене окон внутри формы документа (я сам лично никогда таким вопросом не задавался)...
6. Дон Кихот 30.05.22 13:47 Сейчас в теме
(5)В итоге вот это заработало:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаОповещения(ИмяСобытия, Параметр, Источник)
Если ИмяСобытия = "ОбновлениеФормы" Тогда
ПриПовторном();
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриПовторном()
Элементы.Список.Обновить();
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот