Разные доступные Типы файлов для сохранения

1. sys1c 27.05.22 08:13 Сейчас в теме
Всем привет.

Нужно сохранить отчет в Эксель, наблюдаю странную штуку:

Если нажать на Дискетку для сохранения, выдаст больший список Типов файлов

А если нажать на Еще - Сохранить, то список доступных Типов файлов будет уже

Причем как то рандомно, на разных компах доступен список, где или как или от чего зависит доступность Типов сохранения файлов?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vkholodnov 7 27.05.22 09:29 Сейчас в теме
Добрый день. Ну обработки сохранения там разные вот и формы открывает разные. По поводу рандома это не сюда)
3. sys1c 27.05.22 09:32 Сейчас в теме
увидел что разные обработки.
одна через команду СохранитьОтчет, а вторая, которая как раз с полным списком типов сохраняемых файлов, никак не могу понять как вызывается?(2)
4. vkholodnov 7 27.05.22 09:36 Сейчас в теме
Ну запускаете отладку. Делаете сохранение и дальше уже анализ
5. sys1c 27.05.22 09:46 Сейчас в теме
Если кому интерестно, в последнем обновлении ЗП, чтобы были все варианты сохранения надо убрать вот это в ФормеОтчета
//&НаКлиенте
//Процедура ОтчетТабличныйДокументПередЗаписью(Элемент, Копирование, Отказ)
//	
//	Отказ = Истина;
//	СохранитьОтчет(Команды.Найти(Элементы.СохранитьОтчет.ИмяКоманды));
//	
//КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот