При контроле на дублирование, Недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.

1. userOleg 26.05.22 08:32 Сейчас в теме
Стоит задача не допустить ввода внутренних документов с одинаковым наименованием.
Создано расширение делающее проверку.
С полными правами все нормально.
Но когда наименование документа совпадает с наименованием документа к которому у пользователя нет доступа (Его нет в рабочей группе документа) вылетает ошибка:
У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных.
{РасширениеКонтрольДублейДоговорнойДокументации Справочник.ВнутренниеДокументы.Форма.ФормаЭлемента.Форма(23)}: Найдено = Справочники.ВнутренниеДокументы.НайтиПоРеквизиту("Заголовок",Отбор);

Подскажите какие есть варианты обработки такой ситуации.
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Pavel Rodinchenko 26.05.22 08:48 Сейчас в теме
(3)
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
// Ваш код
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 26.05.22 08:37 Сейчас в теме
(1)включать привилегированный режим для выполнения поиска и затем отключать.
3. userOleg 26.05.22 08:42 Сейчас в теме
(2) Если не сложно, Подскажите как это делается.
4. Pavel Rodinchenko 26.05.22 08:48 Сейчас в теме
(3)
УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
// Ваш код
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
6. userOleg 26.05.22 10:45 Сейчас в теме
(4) Спасибо. Все получилось.
5. ilnur75 26.05.22 08:56 Сейчас в теме
если используете запрос для отбора документов тогда вставьте Выбрать Разрешенные
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот