Не могу программно перезаписать проводки документа (заменить счет)

1. catlina 06.05.22 19:43 Сейчас в теме
Здравствуйте! Есть документ Распределение НДС, он делает проводки ДТ 10 КТ 19 (для учитываемого НДС). Подобная система не очень нравится бухгалтерии. Решили этот НДС списывать на 91.02, а не на 10. Была сделана подписка на событие, где после проведения документа Распределения НДС 10 счета заменялись на 91.02. Все работало. После обновления на релиз 3.0.107, подписка стала выдавать ошибку "Запись не верна!" и все. Не пойму в чем дело и что изменилось с обновлением. Может кто сталкивался с подобным?
Код в модуле подписки такой.
мСчетов = Новый Массив;
	мСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.01"));
	мСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.03.1"));
	мСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.05"));
	мСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.06"));
	мСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.09"));
	мСчетов.Добавить(ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("10.10"));
	
	НаборДвижений = Источник.Движения.Хозрасчетный;
	
Для Каждого Проводка Из НаборДвижений Цикл 
	Если мСчетов.Найти(Проводка.СчетДТ)<>Неопределено Тогда 
	   Проводка.СчетДТ= ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("91.02")  ;
           Проводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы]=Источник.Субконто1;
//Субконто1 - Справочник ПрочиеДоходыИРасходы

Проводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.РеализуемыеАктивы]=Источник.Субконто2;
//Субконто2 - Справочник Номенклатура.
	КонецЕсли; 
КонецЦикла;   
НаборДвижений.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
НаборДвижений.Записывать = Истина;	
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. AlexxJ 20.05.22 18:37 Сейчас в теме
В моем случае помогло. У меня задача была подменить СчетДТ, а СчетКТ оставить пустым, так вот я очищал субконтоКт записывая в них неопределено, а нужно было ЗаписьБУ.СубконтоКт.Очистить();

Может у тебя Субконто старые некорректные остаются?
Shan1984; Bob_Dobr; catlina; +3 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akitayev 4 06.05.22 20:38 Сейчас в теме
(1) Поставить в отладке - остановка по ошибке и посмотреть
3. catlina 06.05.22 21:02 Сейчас в теме
(2)Остановка по ошибке не срабатывает
4. AlexxJ 20.05.22 07:40 Сейчас в теме
Такая же беда. Никаких ошибок нет, прошел все отладкой. Последний шаг выход из процедуры СводныеПриложения.ПередЗаписьюНабора, Отказ = ЛОЖЬ. И все, сваливается в исключение.
Если я руками меняю проводку, то все ок.
Релиз Бух 3.0.111.16
Платформа 8.3.20.1789
5. AlexxJ 20.05.22 18:37 Сейчас в теме
В моем случае помогло. У меня задача была подменить СчетДТ, а СчетКТ оставить пустым, так вот я очищал субконтоКт записывая в них неопределено, а нужно было ЗаписьБУ.СубконтоКт.Очистить();

Может у тебя Субконто старые некорректные остаются?
Shan1984; Bob_Dobr; catlina; +3 Ответить
6. catlina 21.05.22 18:19 Сейчас в теме
(5)
ЗаписьБУ.СубконтоКт.Очистить();
Большое спасибо! Помогло!
7. Bob_Dobr 11.09.23 15:16 Сейчас в теме
Спасибо! Тоже пригодилось.
8. KindLion 05.12.23 14:21 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот