УПП не могу загрузить адресный классификатор КЛАДР

1. b-dm 171 05.05.22 13:15 Сейчас в теме
При попытке загрузить адресный классификатор - КЛАДР возникает такая ошибка :

Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеZipФайла)
Архив = Новый ЧтениеZipФайла(РезультатПолученияФайла.Путь);

{ОбщийМодуль.АдресныйКлассификаторСлужебный.Модуль(6869)}: Ошибка при вызове конструктора (ЧтениеZipФайла)
Архив = Новый ЧтениеZipФайла(РезультатПолученияФайла.Путь);
по причине:
Некорректный формат файла: C:\Users\user1\AppData\Local\Temp\v8_F335_176.tmp


С чем может быть связана такая ошибка и как возможно вылечить ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. lmnlmn 69 05.05.22 13:37 Сейчас в теме
(1) Скорее всего ошибка связана с тем что из интернета кривой файл приезжает.
12. Ivanov_OM 38 05.05.22 14:27 Сейчас в теме
(1)Скорее всего нужно грузить не в формате КЛАДР, а в формате ФИАС
2. b-dm 171 05.05.22 13:16 Сейчас в теме
Да. УПП предпоследней версии 1.3.178.3, но думаю связано не с версией, а с тем чтоне может найти папку КЛАДРа на диске, где прописывается путь к папке КЛАДР не подскажете ?
3. TokarevV 30 05.05.22 13:21 Сейчас в теме
(2) Поясните тогда как пытаетесь загрузить, куда нажимаете, куда заходите, что выбираете.
4. b-dm 171 05.05.22 13:30 Сейчас в теме
(3) - захожу через форму сотрудника, в физ лице есть адрес прописки, нужно подгрузить новый регион....и когда туда пытаюсь провалиться, там есть кнопка Классификатор, и вот когда ее нажимаю получаю такой результат.
6. lmnlmn 69 05.05.22 13:38 Сейчас в теме
(4) Просто при нажатии кнопки или когда уже загрузку в форме классификатора выбираете?
8. b-dm 171 05.05.22 13:57 Сейчас в теме
(6) при нажатии кнопки, сейчас скрин скину
7. lmnlmn 69 05.05.22 13:46 Сейчас в теме
(4) Если форма загрузки не открывается, то можно перекройте доступ в интернет перед тем как "Классификатор" нажимать. А там уже с диска загрузите.
10. b-dm 171 05.05.22 14:26 Сейчас в теме
(7) - каким образом перекрыть ? закомментировать в общем модуле строки или есть путь из Предприятия ?
13. lmnlmn 69 05.05.22 14:55 Сейчас в теме
(10) Запретить 1С выход в интернет брандмауэром, настройкой сетевого соединения, правкой файла "hosts". В общем, надо чтоб процесс 1С до сайта 1С не добрался. Если это сложно, тогда Конфигуратор:

РегистрСведений.АдресныеОбъекты.Формы.ЗагрузкаАдресногоКлассификатора. Поставьте точку останова в событии формы "ПриСозданииНаСервере" после задания значения переменной "ДоступнаЗагрузкаАдресныхСведенийИзИнтернет". Затем через Отладка->ЛокальныеПеременные присвойте ей значение "Ложь".

Надеюсь прокатит.
14. b-dm 171 05.05.22 16:28 Сейчас в теме
(13) - спасибо. пока не прокатило. сделал пока просто выбор формы из обработки РедактированиеКонтактнойИнформации
РегистрСведений.АдресныеОбъекты.Форма.ЗагрузкаАдресногоКлассификатора, чтобы можно было вручную из папки загружать, только мне сейчас непонятно откуда брать эти файлы адресного классификатора с сайта налоговой инспекции, а сейчас непонятно какой нужен ФИАС не ФИАС и прочее....
15. b-dm 171 05.05.22 16:36 Сейчас в теме
(13) - а если в форме РегистрСведений.АдресныеОбъекты.Форма.ЗагрузкаАдресногоКлассификатора выбираю грузить с портала ИТС то выдает мне ошибку : Ведутся технические работы, некорректный формат файла
Прикрепленные файлы:
9. gudvin77 05.05.22 14:00 Сейчас в теме
Грузите из файлов адресного классификатора. Далеко не все он-лайн сервисы 1С из-за DDOS доступны .
11. b-dm 171 05.05.22 14:27 Сейчас в теме
(9) - каким образом ? я так понимаю сразу ломиться в интернет, даже нет возможности выбора чтобы из файлов грузить, воникает ошибка...
16. andersM77 06.05.22 13:01 Сейчас в теме
Я принудительно поменял путь, другого решения не нашел, смена переменных, права на папку ни чего не помогло, если будут у кого решения буду рад
Модуль ПолученияФайловИзИнтернетаКлиентСервер
Функция ПодготовитьПолучениеФайла

#Если НЕ ВебКлиент Тогда
//ПутьДляСохранения = ПолучитьИмяВременногоФайла();
//+
ПутьДляСохранения ="C:\Temp\v8_FADC_5a.tmp";
//-
#КонецЕсли
17. b-dm 171 11.05.22 12:35 Сейчас в теме
(16) - а что это меняет по существу ? то есть после этого программа может прочитать файл, разархивировать его или что то сделать такое, что позволяет потом нормально грузить данные?
18. lemilk 2 30.01.24 15:58 Сейчас в теме
Тоже столкнулся с такой ошибкой. Что делать?
19. lemilk 2 31.01.24 10:41 Сейчас в теме
(18) Перезагрузка службы агента сервера 1с решила проблему
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот