Помочь с созданием отчета по сверке аренды

1. Anson 32 04.05.22 15:31 Сейчас в теме
Добрый день, помогите с разработкой отчета под обычное приложение
Необходимо разработать отчет для сверки аренды.
Принцип работы отчета-сверка оборотов за квартал по Кт/Сальдо на конец по счетам 76.83(АП)- Расчеты с бюд-том по аренде земли Субконто(Контрагенты, Договоры, Реестр документов) и 76.82.1(АП)-Арендные обязательства к выплате Субконто(Контрагенты, Договоры, Реестр документов) с Сальдо на конец по Дт сч 001.1(А) Арендованные ОС в РФ Субконто(Основные ср-ва, Контрагенты, Договоры) в разрезе контрагента и договора.
Итог формирования отчета- вывод в отчет только расхождений (есть обороты по Кт /Сальдо на конец по сч 76.83 и 76.82.1 нет сальдо на конец по сч 001.1 и наоборот, есть сальдо по сч 001.1 нет оборотов/Сальдо по сч 76.83 и 76.82.1) в разрезе контрагента и договора
Примерный вид отчета:
Контрагент
Договор
Обороты/Сальдо по сч 76
Сальдо по сч 001.1

АДМИНИСТРАЦИИ М.Р.ПОХВИСТНЕВСКИЙ КУМИ
Договор № 7700019/2234Д
есть обороты/Сальдо
-
Администрация Асекеевского района
Договор № 397
-
есть сальдо
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 04.05.22 19:58 Сейчас в теме
(1)
Необходимо разработать отчет для сверки аренды.
Вот тут скорее помогут... но вряд ли за стартмани.

А тут можно помочь разве что советом: при описании ТЗ назвать конфигурацию и релиз, потому что "обычное приложение" - вряд ли достаточно.

P.S. Можно не вознаграждать благодарить... ;-)
3. Anson 32 05.05.22 08:04 Сейчас в теме
(2) Нужна структура запроса, потому как по счету 001.1 порядок следования субконто отличается от порядка субконто 76.82.1 и 76.83. Конфигурация кастомная
4. Pavel Rodinchenko 05.05.22 09:38 Сейчас в теме
(3)А разве в параметрах виртуальной таблицы нельзя задать массив субконто в нужном порядке, тогда на всех счетах он будет идентичен, при условии, что указанные субконто поддерживаются необходимым счетом.

Условно
МассивСубконто = Новый Массив;
МассивСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Контрагенты);
МассивСубконто.Добавить(ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.Договоры);

В таком случае в субконто1 всегда будет контрагент, а в субконто2 всегда договор
5. starjevschik 05.05.22 09:52 Сейчас в теме
20 тыс
копия базы нужна.
6. ishelper 05.05.22 10:31 Сейчас в теме
7. starjevschik 05.05.22 14:21 Сейчас в теме
(6) примерно день работы. Возможно, сам отчет несложный, но надо понять смысл, разобраться в самодельной базе, надо ее получить, скачать, установить, получить пароли и т.д. и т.п. Ну и потом кто знает, что там на самом деле за база и что на самом деле нужно, это все может варьироваться в очень широких пределах. Так что цена не может быть 500 р, очевидно.
Можно договориться на повременку, это может быть дешевле, но новые клиенты обычно этого не любят.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот