Неверные параметры "ДАТАВРЕМЯ" в запросе

1. user1671936 1 15.04.22 10:24 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться, из за чего возникает ошибка в запросе: При выполнении запроса произошла ошибка: {ВнешняяОбработка.Консоль.Форма.Форма.Форма(20)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(5, 11)}: Неверные параметры "ДАТАВРЕМЯ"
ДатаВремя(<<?>>Год(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата), Месяц(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата), День(КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата, Месяц))) КАК Дата.
ВЫБРАТЬ
Год(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата) Как год,
Месяц(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата) Как месяц,
День(КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата, Месяц)) Как день,
ДатаВремя(2021,12,31)   ///// тут ошибки нет
ДатаВремя(Год(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата),Месяц(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата),День(КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата, Месяц))) КАК Дата    ///////////тут ошибка есть
ИЗ
	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг КАК ПоступлениеТоваровУслуг
ГДЕ
	ПоступлениеТоваровУслуг.Дата МЕЖДУ &Дата И &Дата1
Показать
. Я думаю, что из за неразрывного пробела в Год(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата) = 2 021. Но могу ошибаться. Если дело все же в нем, то подскажите, пожалуйста, как от него избавиться.
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. vlad636 4 15.04.22 10:35 Сейчас в теме
(1) В итоге что нужно получить, конец месяца? Если да, то так:
КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата, Месяц) КАК Дата
12. user1671936 1 15.04.22 11:03 Сейчас в теме
(9)
ВЫбрать
КОНЕЦПЕРИОДА(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) КАК Период
ИЗ
........

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Период
Спасибо!
15. nomad_irk 76 15.04.22 11:11 Сейчас в теме
(14) Если нужен месяц прописью, то
Формат(Дата, "ДФ=MMMM yyyy")
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 15.04.22 10:35 Сейчас в теме
(1)а зачем вообще так делать?
ПоступлениеТоваровУслуг.Дата - даст значение типа дата.
Если нужно привести к началу дня, то это делается
НачалоПериода(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата, День)
4. user1671936 1 15.04.22 10:36 Сейчас в теме
(2) хочу сортировку сделать в запросе , по месяцу и году
5. nomad_irk 76 15.04.22 10:38 Сейчас в теме
(4)сортируйте по дате, оно отсортируется и по дню.
Если день в месяце не нужен, то приведите дату к началу месяца.
7. user1671936 1 15.04.22 10:47 Сейчас в теме
(5) сортировка по дню не подходит (запрос сворачивается по месяцу)
8. user1671936 1 15.04.22 10:51 Сейчас в теме
(5) сейчас у меня запрос сортируется по месяцу, и само собой два месяца разных годов будут идти друг за другом, Декабрь 2021, Декабрь 2022, Январь 2023, Январь 2022, и так далее. А я хочу сделать сортировку чтоб было Декабрь 2021, январь 2022, Декабрь 2022, Январь 2023.
Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("СчетГП", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ГотоваяПродукция);
	Запрос.УстановитьПараметр("СчетРеализации", ПланыСчетов.Хозрасчетный.ТоварыНаСкладах);
	Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Справочники.Склады.НайтиПоКоду("25"));
	Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода", НачалоПериода);
	Запрос.УстановитьПараметр("КонецПериода", КонецДня(КонецПериода));
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	|	КОНЕЦПЕРИОДА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) КАК ДатаДокумента,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК КоличествоПоступления,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * 2.5) - СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * 2.5 * 20 / 120) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаПоступления,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * 2.5 * 20 / 120) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСПоступления,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * 2.5) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНдсПоступления,
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Код) КАК КоличествоАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Код) * 22 - КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Код) * 22 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Код) * 22 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Код) * 22 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНДСАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК ОбщийОбъем,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 - СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаОбщегоОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСОбщегоОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНДСОбщегоОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК Объем,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 - СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНДСОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 КАК ЧИСЛО(10, 2))
	| 	+ ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 КАК ЧИСЛО(10, 2))
	|	+ ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Номенклатура.Код) * 22 КАК ЧИСЛО(10, 2)) 
	|	+ ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Количество * 2.5) КАК ЧИСЛО(10, 2))КАК ИтогоНДС,
	|	0 КАК АртикулыРеализации,
	|	0 КАК СуммаРеализации,
	|	0 КАК НДСРеализации,
	|	0 КАК СуммаСНДСРеализации,
	|	0 КАК КоличествоКорректировки,
	|	0 КАК СуммаКорректировки,
	|	0 КАК НДСКорректировки,
	|	0 КАК СуммаСНДСКорректировки,
	|	0 КАК АртикулыКорректировки,
	|	0 КАК СуммаАртикуловКорректировки,
	|	0 КАК НДСАртикуловКорректировки,
	|	0 КАК СуммаАртикуловСНДСКорректировки,
	|	0 КАК КоличествоИнвентаризации,
	|	0 КАК СуммаИнвентаризации,
	|	0 КАК НДСИнвентаризации,
	|	0 КАК СуммаСНДСИнвентаризации,
	|ВЫБОР
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 1
	|		ТОГДА ""Январь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1)
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 2
	|		ТОГДА ""Февраль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 3
	|		ТОГДА ""Март "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 4
	|		ТОГДА ""Апрель "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 5
	|		ТОГДА ""Май "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 6
	|		ТОГДА ""Июнь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 7
	|		ТОГДА ""Июль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 8
	|		ТОГДА ""Август "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 9
	|		ТОГДА ""Сентябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 10
	|		ТОГДА ""Октябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 11
	|		ТОГДА ""Ноябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 12
	|		ТОГДА ""Декабрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|КОНЕЦ КАК МесяцГод,
	|День(КонецПериода(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата,Месяц)) КАК КоличествоДней,
	|Месяц(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) КАК ДатаСортировки
	|ИЗ
	|	Документ.ПоступлениеИзПереработки.Продукция КАК ПоступлениеИзПереработкиПродукция
	|ГДЕ
	|	ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	|	И ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	|	И ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Склад = &Склад
	|	И ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Счет = &СчетГП
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	КОНЕЦПЕРИОДА(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ),
	|ВЫБОР
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 1
	|		ТОГДА ""Январь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1)
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 2
	|		ТОГДА ""Февраль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 3
	|		ТОГДА ""Март "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 4
	|		ТОГДА ""Апрель "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 5
	|		ТОГДА ""Май "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 6
	|		ТОГДА ""Июнь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 7
	|		ТОГДА ""Июль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 8
	|		ТОГДА ""Август "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 9
	|		ТОГДА ""Сентябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 10
	|		ТОГДА ""Октябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 11
	|		ТОГДА ""Ноябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) = 12
	|		ТОГДА ""Декабрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|КОНЕЦ,
	|День(КонецПериода(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата,Месяц)),
	|Месяц(ПоступлениеИзПереработкиПродукция.Ссылка.Дата)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|	ВЫБРАТЬ
	|	КОНЕЦПЕРИОДА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) КАК ДатаДокумента,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК КоличествоПоступления,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * 2.5) - СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * 2.5 * 20 / 120) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаПоступления,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * 2.5 * 20 / 120) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСПоступления,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * 2.5) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНдсПоступления,
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) КАК КоличествоАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 22 - КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 22 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 22 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 22 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНДСАртикулов,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК ОбщийОбъем,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 - СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаОбщегоОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСОбщегоОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНДСОбщегоОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК Объем,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 - СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 * 20 / 120 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК НДСОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК СуммаСНДСОбъема,
	|	ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 340 КАК ЧИСЛО(10, 2))
	|	+ ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Объем) / 0.7 * 30 * 6.7 КАК ЧИСЛО(10, 2))
	|	+ ВЫРАЗИТЬ(КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ ПоступлениеТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 22 КАК ЧИСЛО(10, 2))
	|	+ ВЫРАЗИТЬ(СУММА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Количество * 2.5) КАК ЧИСЛО(10, 2)) КАК ИтогоНДС,
	|	0 КАК АртикулыРеализации,
	|	0 КАК СуммаРеализации,
	|	0 КАК НДСРеализации,
	|	0 КАК СуммаСНДСРеализации,
	|	0 КАК КоличествоКорректировки,
	|	0 КАК СуммаКорректировки,
	|	0 КАК НДСКорректировки,
	|	0 КАК СуммаСНДСКорректировки,
	|	0 КАК АртикулыКорректировки,
	|	0 КАК СуммаАртикуловКорректировки,
	|	0 КАК НДСАртикуловКорректировки,
	|	0 КАК СуммаАртикуловСНДСКорректировки,
	|	0 КАК КоличествоИнвентаризации,
	|	0 КАК СуммаИнвентаризации,
	|	0 КАК НДСИнвентаризации,
	|	0 КАК СуммаСНДСИнвентаризации,
	|ВЫБОР
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 1
	|		ТОГДА ""Январь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1)
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 2
	|		ТОГДА ""Февраль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 3
	|		ТОГДА ""Март "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 4
	|		ТОГДА ""Апрель "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 5
	|		ТОГДА ""Май "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 6
	|		ТОГДА ""Июнь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 7
	|		ТОГДА ""Июль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 8
	|		ТОГДА ""Август "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 9
	|		ТОГДА ""Сентябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 10
	|		ТОГДА ""Октябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 11
	|		ТОГДА ""Ноябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 12
	|		ТОГДА ""Декабрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|КОНЕЦ КАК МесяцГод,
	|День(КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата,Месяц)) КАК КоличествоДней,
	|Месяц(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) КАК ДатаСортировки
	|ИЗ
	|	Документ.ПоступлениеТоваровУслуг.Товары КАК ПоступлениеТоваровУслугТовары
	|ГДЕ
	|	ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	|	И ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	|	И ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Склад = &Склад
	|	И ПоступлениеТоваровУслугТовары.СчетУчета = &СчетРеализации
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	КОНЕЦПЕРИОДА(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ),
	|ВЫБОР
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 1
	|		ТОГДА ""Январь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1)
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 2
	|		ТОГДА ""Февраль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 3
	|		ТОГДА ""Март "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 4
	|		ТОГДА ""Апрель "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 5
	|		ТОГДА ""Май "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 6
	|		ТОГДА ""Июнь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 7
	|		ТОГДА ""Июль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 8
	|		ТОГДА ""Август "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 9
	|		ТОГДА ""Сентябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 10
	|		ТОГДА ""Октябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 11
	|		ТОГДА ""Ноябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 12
	|		ТОГДА ""Декабрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|КОНЕЦ,
	|День(КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата,Месяц)),
	|Месяц(ПоступлениеТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата)
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	|	КОНЕЦПЕРИОДА(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) КАК ДатаДокумента,
	|	0 КАК КоличествоПоступления,
	|	0 КАК СуммаПоступления,
	|	0 КАК НДСПоступления,
	|	0 КАК СуммаСНдсПоступления,
	|	0 КАК КоличествоАртикулов,
	|	0 КАК СуммаАртикулов,
	|	0 КАК НДСАртикулов,
	|	0 КАК СуммаСНДСАртикулов,
	|	0 КАК ОбщийОбъем,
	|	0 КАК СуммаОбщегоОбъема,
	|	0 КАК НДСОбщегоОбъема,
	|	0 КАК СуммаСНДСОбщегоОбъема,
	|	0 КАК Объем,
	|	0 КАК СуммаОбъема,
	|	0 КАК НДСОбъема,
	|	0 КАК СуммаСНДСОбъема, 
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 24 КАК ИтогоНДС,
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) КАК АртикулыРеализации,
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 24 - КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 24 * 20 / 120 КАК СуммаРеализации,
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 24 * 20 / 120 КАК НДСРеализации,
	|	КОЛИЧЕСТВО(РАЗЛИЧНЫЕ РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура.Код) * 24 КАК СуммаСНДСРеализации,
	|	0 КАК КоличествоКорректировки,
	|	0 КАК СуммаКорректировки,
	|	0 КАК НДСКорректировки,
	|	0 КАК СуммаСНДСКорректировки,
	|	0 КАК АртикулыКорректировки,
	|	0 КАК СуммаАртикуловКорректировки,
	|	0 КАК НДСАртикуловКорректировки,
	|	0 КАК СуммаАртикуловСНДСКорректировки,
	|	0 КАК КоличествоИнвентаризации,
	|	0 КАК СуммаИнвентаризации,
	|	0 КАК НДСИнвентаризации,
	|	0 КАК СуммаСНДСИнвентаризации,
	|ВЫБОР
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 1
	|		ТОГДА ""Январь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1)
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 2
	|		ТОГДА ""Февраль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 3
	|		ТОГДА ""Март "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 4
	|		ТОГДА ""Апрель "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 5
	|		ТОГДА ""Май "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 6
	|		ТОГДА ""Июнь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 7
	|		ТОГДА ""Июль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 8
	|		ТОГДА ""Август "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 9
	|		ТОГДА ""Сентябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 10
	|		ТОГДА ""Октябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 11
	|		ТОГДА ""Ноябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 12
	|		ТОГДА ""Декабрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|КОНЕЦ КАК МесяцГод,
	|День(КонецПериода(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата,Месяц)) КАК КоличествоДней,
	|Месяц(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) КАК ДатаСортировки
	|ИЗ
	|	Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
	|ГДЕ
	|	РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата МЕЖДУ &НачалоПериода И &КонецПериода
	|	И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Проведен = ИСТИНА
	|	И РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Склад = &Склад
	|	И РеализацияТоваровУслугТовары.СчетУчета = &СчетРеализации
	|
	|СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|	КОНЕЦПЕРИОДА(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ),
	|ВЫБОР
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 1
	|		ТОГДА ""Январь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1)
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 2
	|		ТОГДА ""Февраль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 3
	|		ТОГДА ""Март "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 4
	|		ТОГДА ""Апрель "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 5
	|		ТОГДА ""Май "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 6
	|		ТОГДА ""Июнь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 7
	|		ТОГДА ""Июль "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 8
	|		ТОГДА ""Август "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 9
	|		ТОГДА ""Сентябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 10
	|		ТОГДА ""Октябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 11
	|		ТОГДА ""Ноябрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|	КОГДА МЕСЯЦ(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) = 12
	|		ТОГДА ""Декабрь "" + ПОДСТРОКА(""0123456789"", ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) / 1000 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.06)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 0.6)) / 6 + 1, 1) 
	|		+ ПОДСТРОКА(""0123456789"", СЕКУНДА(ДОБАВИТЬКДАТЕ(ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1), СЕКУНДА, ГОД(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) * 6)) / 6 + 1, 1)
	|КОНЕЦ,
	|День(КонецПериода(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата,Месяц)),
	|Месяц(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата)
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	|
	|ДатаСортировки";
	Результат = Запрос.Выполнить();
	                               
	Если Не Результат.Пустой() Тогда
		
		ТаблицаЗапроса = Результат.Выгрузить();
      
        КонецЕсли;
Показать
9. nomad_irk 76 15.04.22 10:55 Сейчас в теме
(8)святая корова......

Для чего весь этот изврат с преобразованием значения типа дата в значение типа строка?

ВЫбрать
      КОНЕЦПЕРИОДА(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) КАК Период
ИЗ
........

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
     Период


даст нужный вам результат либо вы что-то не договариваете об остальном контексте.
В крайнем случае можно сделать отдельные колонки для месяца/года и сортировать по ним

Выбрать
        Месяц(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) КАК Месяц, 
        Год(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата) КАК Год
ИЗ
............
УПОРЯДОЧИТЬ ПО
       Месяц,
       Год
10. user1671936 1 15.04.22 10:59 Сейчас в теме
(9)
Для чего весь этот изврат с преобразованием значения типа дата в значение типа строка?
для заполнения таблицы и в дальнейшем автоматического заполнения параметров макета
11. nomad_irk 76 15.04.22 11:02 Сейчас в теме
(10)Макет заполняется значением типа дата и умеет сам форматировать отображение даты в каком угодно формате.
13. user1671936 1 15.04.22 11:06 Сейчас в теме
(11) мне надо отображение типа "Декабрь 2021", в форматной строке я не нашел как преобразовать к такому виду(
14. user1671936 1 15.04.22 11:08 Сейчас в теме
(11)нашел, спасибо! Формат(ТекущаяДата(), "ДФ=MM.yyyy")
15. nomad_irk 76 15.04.22 11:11 Сейчас в теме
(14) Если нужен месяц прописью, то
Формат(Дата, "ДФ=MMMM yyyy")
12. user1671936 1 15.04.22 11:03 Сейчас в теме
(9)
ВЫбрать
КОНЕЦПЕРИОДА(РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка.Дата, МЕСЯЦ) КАК Период
ИЗ
........

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
Период
Спасибо!
3. vlad636 4 15.04.22 10:35 Сейчас в теме
(1) В итоге что нужно получить, конец месяца? Если да, то так:
КонецПериода(ПоступлениеТоваровУслуг.Дата, Месяц) КАК Дата
6. user1671936 1 15.04.22 10:39 Сейчас в теме
(3) в итоге хочу получить Конец месяца года (в таком виде 2021.12.31)
16. user1671936 1 15.04.22 13:02 Сейчас в теме
(3) просто горшок плохо варил, только заметил, что ответил вам вашим же предложением :D. Приношу извинения. Спасибо за ответ!
17. Maden 20.07.22 08:55 Сейчас в теме
(1) Параметр "ДатаВремя" не может быть выражением, либо ссылкой на поле.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот