Проблема с динамическим списком документа на УФ

1. SanchoD 309 13.04.22 09:08 Сейчас в теме
Приветствую, коллеги!

Столкнулся с такой проблемой. Есть в УТ документ отчет банка по эквайрингу. Решил доработать форму списка документа в расширении.
Добавил в запрос динамического списка дополнительное поле, вывел в элементы формы. Результат нулевой. Не показывает ни его, ни (что самое смешное) те реквизиты, которые были определены в типовом запросе и которые я просто вывел на форму. Уже и в процедуре ПриСозданииНаСервере убрал весь код (чтобы не переопределялся вывод списка), и кэш чистил и настройки формы списка в пользовательском режиме сбрасывал на стандартные. Ничего не помогает, как был список документов с изначальным перечнем реквизитов, так и остался.
С чем это может быть связано?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Romeo_1c_programmer 30 13.04.22 10:18 Сейчас в теме
(3)попробуйте зачистить такой процедурой, если толстый клиент
 //ОчиститьНастройкиПользователя(<ПользовательИБ>)
ОчиститьНастройкиПользователя(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь());

если типовая конфа, то примерно так: администрирование -> пользователи -> нужный пользователь -> настройки -> очистить.
или программным способом: Очистка произвольных настроек из хранилища системных настроек
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Romeo_1c_programmer 30 13.04.22 09:20 Сейчас в теме
(1)У всех пользователей так? Если нет, то попробуйте пользовательские настройки очистить.
3. SanchoD 309 13.04.22 09:31 Сейчас в теме
(2) Всех не проверял, достаточно того, что я сам не вижу результата своей доработки. Да, пользовательские настройки сбрасывал на стандартные.
5. Romeo_1c_programmer 30 13.04.22 10:18 Сейчас в теме
(3)попробуйте зачистить такой процедурой, если толстый клиент
 //ОчиститьНастройкиПользователя(<ПользовательИБ>)
ОчиститьНастройкиПользователя(ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь());

если типовая конфа, то примерно так: администрирование -> пользователи -> нужный пользователь -> настройки -> очистить.
или программным способом: Очистка произвольных настроек из хранилища системных настроек
7. SanchoD 309 13.04.22 11:30 Сейчас в теме
(5) Спасибо. Помогла интерактивная очистка настроек пользователя. Не ожидал такого эффекта.
8. Romeo_1c_programmer 30 13.04.22 11:36 Сейчас в теме
4. glek 119 13.04.22 09:33 Сейчас в теме
(1) При создании на сервере в расширении останавливается?
6. SanchoD 309 13.04.22 10:40 Сейчас в теме
(4) Да. Проходит через расширяемую процедуру.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот