Не показывает список определенный в ОкончаниеВводаТекста

1. mixa4 06.04.22 04:48 Сейчас в теме
Создаю внешнюю обработку, форму, текстовый реквизит, кидаю его на форму, в событии ОкончаниеВводаТекста пишу код:
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	ДанныеВыбора = Новый СписокЗначений;
	ДанныеВыбора.Добавить("Строка1");
	ДанныеВыбора.Добавить("Строка2");
	ДанныеВыбора.Добавить("Строка3");

Запускаю 1С, открываю эту обработку, ввожу что-либо в поле и нажимаю Enter, в результате чего:
на платформе 8.3.18 (8.3.18.1563) нормальное поведение: появляется список выбора ("Строка1", "Строка2", "Строка3"),
на платформах 8.3.19 и 8.3.20 (последних) этот список выбора появляется на пол секунды и пропадает - почему? Что я не так делаю?
Прикрепленные файлы:
ТестОкончаниеВводаТекста.epf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivanov_OM 38 06.04.22 07:27 Сейчас в теме
(1) Попробуй у реквизита поставить свойство "ОбновлениеТекстаРедактирования" - ЛОЖЬ;
Я точно не помню, но кажется это помогало.
4. spacecraft 06.04.22 09:16 Сейчас в теме
(1) на 8.3.19.1264 отрабатывает.
5. mixa4 06.04.22 09:52 Сейчас в теме
(4)
8.3.19.1264
Староватый, БП хочет новее.
6. ishelper 06.04.22 10:14 Сейчас в теме
(5)
БП хочет новее.
БП 3.0.108.36 на 8.3.20.1549 x64 нормально работает.
Прикрепленные файлы:
7. mixa4 06.04.22 13:09 Сейчас в теме
(6) у вас на более поздних версиях есть тот глюк что я описал?
На 8.3.20.1674 у меня есть.
Судя по всему, можно подобрать такую платформу, на которой еще нет этого глюка и на которой свежая БП запустится, но вообще хотелось бы понять как этого глюка избежать на последних 8.3.20 или 8.3.19.
8. ishelper 06.04.22 13:11 Сейчас в теме
(7)
на более поздних версиях есть тот глюк что я описал?
На этой платформе крутится рабочая база, устанавливать другую ради сомнительных экспериментов большого желания нет, извините.
9. spacecraft 06.04.22 14:38 Сейчас в теме +0.1 $m
(5) напишите в техподдержку. Может в будущих релизах поправят.
Во всяком случае отрабатывает буквально по описанию в СП.

Описание:
Возникает при формировании значения по отредактированному тексту. Например, в момент перехода на другой элемент управления формы, при закрытии формы и т.д.

При переходе на другой элемент управления и при закрытии формы отрабатывает корректно.
Не отрабатывает по клавишам Enter или TAB. Но тут сам переход на другой элемент не отрабатывает. Предположительно из-за
СтандартнаяОбработка = Ложь;
Что-то там поломали.
3. mixa4 06.04.22 08:03 Сейчас в теме
(2) не влияет, вообще вроде все свойства попробовал изменить - ничто на данное поведение не повлияло
11. mixa4 29.04.22 01:10 Сейчас в теме
(10) интересно, открыл сейчас эту ссылку - а там совсем другое описание: было мое обращение про событие ОкончаниеВводаТекста, а сейчас что-то про обычную форму, а номер моего обращения слева написан в "Дублирующие".
Нормально ли это, кто-нибудь в их работе разбирается?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот