Как удалить запись регистра - Недостаточно фактических параметров

1. sasha-asn 31.03.22 15:07 Сейчас в теме
Доброго времени суток уважаемые эксперты! Прошу вашей подсказки: сделал обработку и пытаюсь удалить записи из Регистра сведений.
Но при попытке запуска на удаление, возникает ошибка - "Недостаточно фактических параметров".

&НаКлиенте
Процедура Тык(Команда)
ОчисткаРС();	
КонецПроцедуры

&НаСервере
Функция ОчисткаРС()
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	РеестрДокументов.Партнер КАК Партнер,
		|	РеестрДокументов.ТипСсылки КАК ТипСсылки
		|ИЗ
		|	РегистрСведений.РеестрДокументов КАК РеестрДокументов
		|ГДЕ
		|	РеестрДокументов.Партнер.ПометкаУдаления = ИСТИНА";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
	НаборЗаписей = РегистрыСведений.РеестрДокументов.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.Прочитать();
        НаборЗаписей.Удалить();
	
	//Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Партнер);
	КонецЦикла;
	
КонецФункции
Показать


Если прочитать выборку то работает Сообщить, я наверное неправильно Получаю и Удаляю записи регистра, а как можно удалить записи выборки?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Romeo_1c_programmer 30 31.03.22 16:15 Сейчас в теме
(11)при записи. Если набор создан и в него ничего не добавлено - при записи произойдет очистка по установленному отбору.
НаборЗаписей.Записать();
sasha-asn; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 31.03.22 15:14 Сейчас в теме
(1)
......
Запись = РегистрыСведений.РеестрДокументов.СоздатьМенеджерЗаписи();
ЗаполнитьЗначенияСвойств(Запись, ВыборкаДетальныеЗаписи);
Запись.Удалить();
......
sasha-asn; +1 Ответить
3. Romeo_1c_programmer 30 31.03.22 15:22 Сейчас в теме
Нужно отбор поставить по измерению. А затем очистить и записать.


&НаСервере
Функция ОчисткаРС()
    
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
        |    РеестрДокументов.Партнер КАК Партнер
        |ИЗ
        |    РегистрСведений.РеестрДокументов КАК РеестрДокументов
        |ГДЕ
        |    РеестрДокументов.Партнер.ПометкаУдаления = ИСТИНА";
    
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        
    НаборЗаписей = РегистрыСведений.РеестрДокументов.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.Партнер.Установить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Партнер);

    НаборЗаписей.Очистить();
    НаборЗаписей.Записать();
    
    //Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Партнер);
    КонецЦикла;
    
КонецФункции

Показать
sasha-asn; +1 Ответить
4. Sashares 35 31.03.22 15:24 Сейчас в теме
(3)
А затем очистить и записать.

А очищать зачем? Набор так то пуст у вас.
sasha-asn; +1 Ответить
6. sasha-asn 31.03.22 15:32 Сейчас в теме
(4) Можно подробнее, а как надо?
8. Sashares 35 31.03.22 15:45 Сейчас в теме
(6)Во (2) пример хороший.
Если использовать набор записей, то надо устанавливать отбор по всем измерениям регистра, а то лишнее удалите.
7. Romeo_1c_programmer 30 31.03.22 15:35 Сейчас в теме
(4)согласен, можно не очищать, но так как-то увереннее)
9. sasha-asn 31.03.22 15:54 Сейчас в теме
(7) подскажите плс, я не совсем понял, вот так это можно очищать или как то переделать запрос с отборами?
Прикрепленные файлы:
10. Romeo_1c_programmer 30 31.03.22 15:59 Сейчас в теме
(9)очищать не обязательно, важно чтобы был установлен отбор по нужным измерениям у набора записей, и потом записать.
11. sasha-asn 31.03.22 16:04 Сейчас в теме
(10)
очищать не обязательно,
а какой функцией происходит Удаление записи из Регистра сведений? Мне ведь нужно удалить записи из выборки
12. Romeo_1c_programmer 30 31.03.22 16:15 Сейчас в теме
(11)при записи. Если набор создан и в него ничего не добавлено - при записи произойдет очистка по установленному отбору.
НаборЗаписей.Записать();
sasha-asn; +1 Ответить
14. sasha-asn 31.03.22 16:21 Сейчас в теме
15. sasha-asn 31.03.22 16:21 Сейчас в теме
13. Sashares 35 31.03.22 16:16 Сейчас в теме
(11)Кодом из (7) вы в регистр записываете по установленному отбору пустой набор записей.
То есть в данном случае при записи пустого набора записей, в регистре сведений будут удалены все записи, у которых измерение Партнер равно Партнеру в отборе.
sasha-asn; +1 Ответить
16. sasha-asn 31.03.22 16:26 Сейчас в теме
5. sasha-asn 31.03.22 15:32 Сейчас в теме
вроде бы сработало вот так:
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        
    НаборЗаписей = РегистрыСведений.РеестрДокументов.СоздатьНаборЗаписей();
    НаборЗаписей.Отбор.Партнер.Установить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Партнер);

    НаборЗаписей.Очистить();
    НаборЗаписей.Записать();
    
    //Сообщить(ВыборкаДетальныеЗаписи.Партнер);
    КонецЦикла;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот