Отбор по подразделению

1. psviridov 14.02.22 07:46 Сейчас в теме
Добрый день. Есть простенькая обработка, которая меняет символы в назначении платежа за выбранную дату по выбранному автору
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	// Вставить содержимое обработчика.
	ПП = Документы.ЗКР.Выбрать(НачалоДня(ДатаНач),КонецДня(ДатаКон));
	Пока ПП.Следующий()>0 Цикл
		ППОбъект = ПП.ПолучитьОбъект();
		Если (ПП.Автор = Автор) или (ЗначениеЗаполнено(Автор)=0) Тогда
			Если Найти(ПП.НазначениеПлатежа,"№")>0 Тогда
				ППОбъект.НазначениеПлатежа = СтрЗаменить(ПП.НазначениеПлатежа,"№","N");
				ППОбъект.Записать();
				Сообщить("Исправлено назначение платежа в Платежное поручение №"+ППОбъект.НомерПП);
			КонецЕсли;	
		КонецЕсли;	
	КонецЦикла;	
КонецПроцедуры
Показать

Помогите вставить еще и отбор по подразделению (я ни разу не умею писать, от слова совсем), выбирая из справочника Административно Территориальные единицы, которое указывается в документе в поле Район подразделение с наименованием Северный участок.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Andrekaa 14.02.22 08:13 Сейчас в теме +1 $m
Пока ПП.Следующий()>0 Цикл
Если НЕ ПП.Район.Наименование = "Северный участок" Тогда
продолжить;
КонецЕсли;
.....
......
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 14.02.22 08:00 Сейчас в теме
(1) Ну так и добавь еще одно условие если Если (ПП.Подразделение = Объект.Подразделение) и пошла жара. но я бы это все дело через запрос получал и уже работал с результатом запроса, а не перебирал Nное колчиство документов.
3. psviridov 14.02.22 08:09 Сейчас в теме
(2)
Если (ПП.Подразделение = Объект.Подразделение)

Я к сожалению совершенно не умею писать, потому и попросил помощи.
4. Andrekaa 14.02.22 08:13 Сейчас в теме +1 $m
Пока ПП.Следующий()>0 Цикл
Если НЕ ПП.Район.Наименование = "Северный участок" Тогда
продолжить;
КонецЕсли;
.....
......
5. psviridov 14.02.22 08:36 Сейчас в теме
(4)
Пока ПП.Следующий()>0 Цикл
Если НЕ ПП.Район.Наименование = "Северный участок" Тогда
продолжить;
КонецЕсли;

Благодарю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот