Макет у Обработки, html как подгрузить в него jquery.min.js

1. user-z99999 68 09.02.22 01:57 Сейчас в теме
Есть Макет у Обработки (всё внутри конфигурации).
Макет текстовый в html
В нём есть строка
<sc ript src="jquery.min.js" type="text/javascript"></sc ript>


Есть ещё один макет с jquery.min.js (у этой же обработки, внутри конфигурации)
которую выгрузил во временный файл

Шаблон = ПолучитьПолеХТМЛ(Объект);
ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла(".js");
ВыбФайл = Новый Файл(ИмяФайла);          
ПолноеИмяФайла = СтрЗаменить(ИмяФайла, ВыбФайл.Имя, "jquery.min.js"); 	
Шаблон.Записать(ПолноеИмяФайла);

Файл Успешно лежит в папке временных файлов пользователя, ждёт когда его найдут :)

Но при запуске кода для файла html (из первого макет) он не находит jquery.min.js

 <sc ript src="http://yandex.st/jquery/1.6.4/jquery.min.js" type="text/javascript"></sc ript>

(когда есть интернет, jquery.min.js берётся из интернета, и всё работает)

Переделываю, чтобы работало без интернета.
Куда положить jquery.min.js ?
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
3. CrazyBee 4 09.02.22 06:41 Сейчас в теме +0.05 $m
Содержимое скрипта в другой макет, а в свой макет ключ шаблона для замены оставить %надозаменить и при выполнении заменять. И не баловаться временными файлами
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Altez 258 09.02.22 06:19 Сейчас в теме
Поместить содержимое *.js в html меж тегами <sc ript type="text/javascript"> не вариант?

Пальцем в небо:
- из текущей папки ./jquery.min.js
- из file://jquery.min.js c установленным в браузере расширением locallinks
- через локальный вебсервер или свой протокол
3. CrazyBee 4 09.02.22 06:41 Сейчас в теме +0.05 $m
Содержимое скрипта в другой макет, а в свой макет ключ шаблона для замены оставить %надозаменить и при выполнении заменять. И не баловаться временными файлами
4. user-z99999 68 10.02.22 11:35 Сейчас в теме
(2)
(3)
Содержимое *.js в html удалось поместить через шаблон замены текста. (отказался от временных файлов)

А если в html есть ссылка на картинку (jpeg, gif и т.д.), как её вставить в html ?
5. Altez 258 11.02.22 01:35 Сейчас в теме +0.05 $m
(4)
в html есть ссылка на картинку (jpeg, gif и т.д.), как её вставить в html

Почитать о достоинствах и недостатках.
1.Сконвертировать картинку в base64 через certutil, например.
2.Разместить base64-тело картинки в теге img
<img src="data:image/png;base64,
%КлючДляЗаменыНаСодержимоеКартинкиВbase64%"
img>
6. user-z99999 68 11.02.22 08:15 Сейчас в теме
(5)
Спасибо!

Base64Значение(<Строка>)
Base64Строка(<Значение>)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот