открытие формы обработки и табличная часть 2

1. tired 04.02.22 13:59 Сейчас в теме
предыстория: https://forum.infostart.ru/forum9/topic273066/

почему в модуле формы одной обработки на клиенте табличные части объекта данной формы и полученной формы доступны:

&НаКлиенте
Процедура НедовыдачаИзМеню(Команда)
...
ФормаНедовыдачи = ПолучитьФорму("Обработка.ОбработкаОдна.Форма.ФормаНедовыдачи");
КопироватьДанныеФормы(Объект, ФормаНедовыдачи.Объект);// тут доступны (см. экранные снимки)
ФормаНедовыдачи.ОткрытьМодально();
...
КонецПроцедуры


--------------------------------------------------------

а в модуле формы другой обработки - нет?

&НаКлиенте
Процедура ЗаписатьСЗаменойВместо(Команда)
...
ФормаДляЗамены = ПолучитьФорму("Обработка.УправлениеОтгрузкой.Форма.ФормаСЗаменами");
КопироватьДанныеФормы(Объект, ФормаДляЗамены.Объект);// тут недоступны (см. экранные снимки)
ФормаДляЗамены.ОткрытьМодально();
...
КонецПроцедуры



обработки находятся в разных расширениях конфигурации.

или можно открыть форму, передав как-то таблицы значений из клиента в качестве параметров?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. tired 07.02.22 14:23 Сейчас в теме
поскольку даже никаких предположений не поступило, сделал пока через ПоместитьВоВременноеХранилище() и ПолучитьИзВременногоХранилища().
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tired 07.02.22 14:23 Сейчас в теме
поскольку даже никаких предположений не поступило, сделал пока через ПоместитьВоВременноеХранилище() и ПолучитьИзВременногоХранилища().
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот