Установить имя Объекта или Ссылки

1. kmish 01.02.22 16:50 Сейчас в теме
Задача простая.
Есть текущий объект Справочника (или Документа) или его ссылка, например документа СчетНаОплатуПокупателю.
Она каким-то образом формирует имя (см. рисунок 1).
Нам нужно установить (переопределить на) свое значение имя этого объекта.
Как это сделать?

ЗЫ Требуется для корректного вывода заголовка формы (см. рисунок 2).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1203706 13 01.02.22 16:54 Сейчас в теме
(0) в модуле мененджера объекта можешь переопределить имя в ОбработкаПолученияПредставления
3. kmish 01.02.22 16:54 Сейчас в теме
(2)
в модуле мененджера объекта можешь переопределить имя

какой функцией или методом?
5. kmish 01.02.22 17:33 Сейчас в теме
(4) Благодарю за ссылку. Добавил код в модуль менеджера документа СчетНаОплатуПокупателю в расширении, но он почему-то не срабатывает. Не знаете в чем дело?
#Область ОбработчикиСобытий
Процедура ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Представление = "" + Данные.Вид + " от " + Данные.Дата + " #№" + Данные.Номер;
КонецПроцедуры

Процедура ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Поля.Очистить();
    Поля.Добавить("Вид");
    Поля.Добавить("Дата");
    Поля.Добавить("Номер");
КонецПроцедуры
#КонецОбласти
Показать
6. Sashares 35 01.02.22 18:59 Сейчас в теме
(5)Безопасный режим и защиту от опасных действий у расширения надо выключить.
7. kmish 01.02.22 19:04 Сейчас в теме
(5) разобрался, для расширений нужен следующий код:
#Область ОбработчикиСобытий

&Вместо("ОбработкаПолученияПолейПредставления")
Процедура ext_ОбработкаПолученияПолейПредставления(Поля, СтандартнаяОбработка)
	//bla bla bla
КонецПроцедуры

&Вместо("ОбработкаПолученияПредставления")
Процедура ext_ОбработкаПолученияПредставления(Данные, Представление, СтандартнаяОбработка)
	//bla bla bla
КонецПроцедуры

#КонецОбласти
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот