Отладка подключаемой обработки

1. Satoshi_Nakamoto 06.12.21 13:25 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Как отладить подключаемую обработку? Можно пример кода пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
ОченьПростаяОбработка.epf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Swamt 34 06.12.21 14:46 Сейчас в теме +0.5 $m
В случае если обработка находится в справочнике "Доп отчеты и обработки":
1. Ту обработку, которая находится в справочнике "Доп отчеты и обработки" необходимо ВЫГРУЗИТЬ
2. Затем эту же выгруженную обработку открыть в конфигураторе и поставить точки останова
.....
В других случаях:
1. Создать новое расширение с любым названием (напр. ОтладкаВнешнейОбработки)
2. Добавить в расширение модуль "ДополнительныеОтчетыИОбработки"
3. Написать "&Вместо" для процедуры "ПодключитьВнешнююОбработку". Скопировать всю и закомментировать вот этот участок кода

	ЗаписатьПримечание(Ссылка, 
		СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'Подключение, БезопасныйРежим = ""%1"".'"), БезопасныйРежим));
	ИмяОбработки = Менеджер.Подключить(АдресВоВременномХранилище, , БезопасныйРежим,
		ОбщегоНазначения.ОписаниеЗащитыБезПредупреждений());


вместо него вставить ниже

ИмяОбработки = Менеджер.Создать("C:\........\МояОбработка.epf", Ложь); //путь к нашей внешней обработке
ИмяОбработки = "МояОбработка"; // Имя Внешней обработки, которую Вы отлаживаете, как оно задано в конфигураторе


4. Написать "&Вместо" для процедуры "ПриПолученииРегистрационныхДанных". Скопировать всю и закомментировать вот этот участок

ВнешнийОбъект = Менеджер.Создать(РезультатРегистрации.ИмяОбъекта);


вместо него вставить ниже

ВнешнийОбъект = Менеджер.Создать("C:\........\МояОбработка.epf", Ложь);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 758 06.12.21 13:28 Сейчас в теме
3. user1619761 06.12.21 14:08 Сейчас в теме
(1) попробуйте это, только на свой документ заменить ВыборДокумента)
Прикрепленные файлы:
ОченьПростаяОбработка.epf
4. Swamt 34 06.12.21 14:46 Сейчас в теме +0.5 $m
В случае если обработка находится в справочнике "Доп отчеты и обработки":
1. Ту обработку, которая находится в справочнике "Доп отчеты и обработки" необходимо ВЫГРУЗИТЬ
2. Затем эту же выгруженную обработку открыть в конфигураторе и поставить точки останова
.....
В других случаях:
1. Создать новое расширение с любым названием (напр. ОтладкаВнешнейОбработки)
2. Добавить в расширение модуль "ДополнительныеОтчетыИОбработки"
3. Написать "&Вместо" для процедуры "ПодключитьВнешнююОбработку". Скопировать всю и закомментировать вот этот участок кода

	ЗаписатьПримечание(Ссылка, 
		СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(НСтр("ru = 'Подключение, БезопасныйРежим = ""%1"".'"), БезопасныйРежим));
	ИмяОбработки = Менеджер.Подключить(АдресВоВременномХранилище, , БезопасныйРежим,
		ОбщегоНазначения.ОписаниеЗащитыБезПредупреждений());


вместо него вставить ниже

ИмяОбработки = Менеджер.Создать("C:\........\МояОбработка.epf", Ложь); //путь к нашей внешней обработке
ИмяОбработки = "МояОбработка"; // Имя Внешней обработки, которую Вы отлаживаете, как оно задано в конфигураторе


4. Написать "&Вместо" для процедуры "ПриПолученииРегистрационныхДанных". Скопировать всю и закомментировать вот этот участок

ВнешнийОбъект = Менеджер.Создать(РезультатРегистрации.ИмяОбъекта);


вместо него вставить ниже

ВнешнийОбъект = Менеджер.Создать("C:\........\МояОбработка.epf", Ложь);
5. Satoshi_Nakamoto 06.12.21 15:04 Сейчас в теме
(4) Можете показать на моем примере куда этот код написать, отдельную процедуру создать или как?
6. Swamt 34 06.12.21 15:12 Сейчас в теме
(5) Обработку как подключаете?
7. Satoshi_Nakamoto 07.12.21 06:24 Сейчас в теме
9. Satoshi_Nakamoto 07.12.21 06:48 Сейчас в теме
(6) Получилось спасибо, а как теперь отладить модуль объекта внешней обработки?
10. Satoshi_Nakamoto 07.12.21 07:50 Сейчас в теме
(9)Все нашел как, спасибо большое.
8. Satoshi_Nakamoto 07.12.21 06:25 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот