Обмен данными меджу базами через COM

1. Twirus 16.11.21 11:44 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите пожалуйста, пытаюсь через com соединение, создать запись в регистре накопления, ошибка при отборе Поле объекта не обнаружено (Сотрудник).
НаборЗаписей = Соединение.РегистрыНакопления.ФактическиеОтпускаОрганизаций.CreateRecordSet();
НаборЗаписей.Отбор.Сотрудник.Установить(ФизЛицоУПП);
.
До этого кода обращаюсь к другому регистру сведений, подобный код работает.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. acces969 344 16.11.21 12:02 Сейчас в теме
(1)Вангую, измерение "Сотрудник" у регистра ФактическиеОтпускаОрганизаций, если оно есть, то не является ведущим или не имеет какого - либо похожего признака, из за чего не может использваться через com. Это нужно штудировать документацию по com, что долго. Просто сравните свойства измерений в рабочем и нерабочем варианте.
3. TormDV 16.11.21 12:11 Сейчас в теме
РН подчинен регистратору, соответственно отбор только по регистратору может быть. Ком-соединение тут не при чем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот