Фиксированная печать определенной области макета Договор

1. F4RR3L 12.11.21 07:05 Сейчас в теме
Доброе утро.
1С 8.2
Имеется макет "Счет" , в котором есть 13 областей. Одна область имеет таблицу и заполняется горизонтальными полями (количество задается заполняющим). Под этой областью, имеется область "Информативная", в ней адресат получать (заполняется заменой) и пара картинок.
Необходимо область "Информативная" закрепить на отдельной странице при печати. В не зависимости от количества внесенных в табличную часть документов.
Пытался отдалить область:
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Пропуск"); 
	ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
	

	ПоследняяОбласть = Макет.ПолучитьОбласть("Конверт");
	ПустаяОбласть = Макет.ПолучитьОбласть("Пропуск");
	ПодвалСчета = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалСчета");
	
	Массив = Новый Массив; 
	Массив.Добавить(ПустаяОбласть);
	Массив.Добавить(ПодвалСчета);

	Массив.Добавить(ПоследняяОбласть);
	
	Пока ТабДокумент.ПроверитьВывод(Массив) Цикл Область);    
	КонецЦикла;
Показать

но эффект область остановилась на середине листа и ниже не опускается.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. TokarevV 30 12.11.21 08:02 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TokarevV 30 12.11.21 08:02 Сейчас в теме
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()
3. F4RR3L 12.11.21 08:19 Сейчас в теме
(2)
ТабличныйДокумент.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()

Заработало и выводит на отдельный лист, но теперь на верхнюю часть листа.
Напишу массив пустой области и опущу в конец листа или можно решить это по другому?
5. F4RR3L 12.11.21 09:05 Сейчас в теме
(4)Спасибо. Этим я и добавил область в середину.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот