Печать ТТН в УТ11

1. user970589 11 29.10.21 23:24 Сейчас в теме
При печати ТТН полностью выводятся только те строки, в которых единицы измерения упаковки -шт(кг). Если кг, то количество, цену и упаковки не выводит.
Более рання копия (на неделю примерно) выявила то же самое, ТИИ, смена платформы.. Осталась только база до последнего обновления - от 18.10.21.
Что может быть?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spe1c 5 30.10.21 13:28 Сейчас в теме
В самой упаковке не могли сбиться привязки к базовой единице упаковки?
3. user970589 11 31.10.21 08:48 Сейчас в теме
(2) как это можно проверить? Где в настройках справочников надо проверять?
поднял более раннюю копию ДО изменений вообще - там то же самое. то есть бух просто какое-то время не видели проблему, а потом понеслось.
нашел где обнуляет - там, где проверка на весовой товар - проходит обнуление количества и цен.
Но ранее пересчитывает в нетто-брутто, а его на форму не выводит..
вчера сделал костыль - не стал менять сам код проверки и обнуления, но после вернул значения в количество, все равно бухи хотят видеть именно эти цифры.
Сам вопрос же остался висеть - отчего 1с не выводит?
Если ЕдиницаИзмеренияВеса <> Неопределено Тогда
		Если Не ЗначениеЗаполнено(ЕдиницаИзмеренияВеса) Тогда
			ДанныеСтроки.МассаБрутто = 0;
			ДанныеСтроки.МассаНетто = 0;
		Иначе
			ДанныеСтроки.МассаБрутто = СтрокаТовары.МассаБрутто;
			ДанныеСтроки.МассаНетто = СтрокаТовары.МассаНетто;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	ДанныеСтроки.Сумма = СтрокаТовары.Сумма + СтрокаТовары.СуммаНДС;
	ДанныеСтроки.Цена = ?(СтрокаТовары.Количество = 0, 0, ДанныеСтроки.Сумма / СтрокаТовары.Количество);
	
	Если СтрокаТовары.Весовой Тогда
		ДанныеСтроки.Мест = 0;
		ДанныеСтроки.Количество = 0;
		
		ОбластьМакета.Параметры.Количество = 0;
		ОбластьМакета.Параметры.КоличествоМест = 0;
		ОбластьМакета.Параметры.БазоваяЕдиницаНаименование = "";
		ОбластьМакета.Параметры.ВидУпаковки = "";
		
		Если ВыводитьЦены Тогда
			ОбластьМакета.Параметры.Цена = ДанныеСтроки.Цена / СтрокаТовары.КоэффициентПересчетаВТонны;
			ОбластьМакета.Параметры.Сумма = ДанныеСтроки.Сумма;
		КонецЕсли;
	Иначе
		Если СтрокаТовары.КоличествоМест - Цел(СтрокаТовары.КоличествоМест) > 0 Тогда
			ДанныеСтроки.Мест = Цел(СтрокаТовары.КоличествоМест) + 1;
		Иначе
			ДанныеСтроки.Мест = СтрокаТовары.КоличествоМест;
		КонецЕсли;
		ДанныеСтроки.Количество  = СтрокаТовары.Количество;
		
		ОбластьМакета.Параметры.Количество = ДанныеСтроки.Количество;
		ОбластьМакета.Параметры.КоличествоМест = ДанныеСтроки.Мест;
		ОбластьМакета.Параметры.БазоваяЕдиницаНаименование = СтрокаТовары.БазоваяЕдиницаНаименование;
		ОбластьМакета.Параметры.ВидУпаковки = СтрокаТовары.ВидУпаковки;
		
		Если ВыводитьЦены Тогда
			ОбластьМакета.Параметры.Цена = ДанныеСтроки.Цена;
			ОбластьМакета.Параметры.Сумма = ДанныеСтроки.Сумма;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
	//добавлено т.к весовой просто обнуляется и не выводит ничего - добавлено по заявке заказчика
	//++
	Если СтрокаТовары.Весовой Тогда
		ОбластьМакета.Параметры.Количество = СтрокаТовары.Количество; 
		ОбластьМакета.Параметры.КоличествоМест = СтрокаТовары.Количество;
		ОбластьМакета.Параметры.БазоваяЕдиницаНаименование = СтрокаТовары.Номенклатура.ВесЕдиницаИзмерения; 
	КонецЕсли;
	//--
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот