некорректные проводки документа

1. cps83 26.10.21 13:47 Сейчас в теме
Написана внешняя обработка которая выполняет некоторые действия, а именно делает дополнительную проводку 91,02-57,03 и проводит документ.
Проблема в том, что теряется стандартная проводка 51-57,03.
После того как откроешь форму перевыберешь договор и перепроведёшь документ, проводки становятся корректно.

Во внешнюю обработку добавил процедуры которые используются ПриИзменении Договора, но не помогло. Подскажите, что ещё может быть? Куда копать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. soft_wind 26.10.21 14:32 Сейчас в теме
(4) аааа, понятно,
В обработке я меняю табличную часть документа.

скорее всего вы не все поля в ТЧ заполняете!

выполните такой сценарий
1.в консоли запросов выведите ВСЮ тч документа (сохраните)
2.с пом.обработки измените ТЧ
3.в консоли запросов выведите ВСЮ тч обработанного документа (сохраните)
4.сравните эти сохраненные таблицы

видимо при перевыборе договора идет дозаполнение ТЧ
cps83; sssss_aaaaa_2011; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 26.10.21 13:49 Сейчас в теме
(1)Для чего проводите документ?
3. soft_wind 26.10.21 13:53 Сейчас в теме
да, не надо в обработке проводить документ!
просто в Регистр добавили новую проводку и сохранили именно регистр!
а еще лучше, если эта проводка действительно нужна, подправить обработку проведение самого документа
что бы он сам, при проведении формировал все правильные проводки.
4. cps83 26.10.21 14:21 Сейчас в теме
Я наверное неправильно написал. В обработке я меняю табличную часть документа. Потом пишу
Док.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);

Более ничего не делаю. После этих действий проводка формируется неверная. Можно зайти в документ, снять с проведения, снова провести - проводка будет неверная.
И только после того как перевыберешь договор и проведёшь, проводка формируется верная.
5. zelenii 26.10.21 14:26 Сейчас в теме
Как сделал бы я.
1. Обработкой включаешь ручную корректировку проводок.
2. Читаешь запись регистра бухгалтерии.
3. Добавляешь в неё свою запись.
Все.
А так не понятно что ив какой момент появляется.
6. soft_wind 26.10.21 14:32 Сейчас в теме
(4) аааа, понятно,
В обработке я меняю табличную часть документа.

скорее всего вы не все поля в ТЧ заполняете!

выполните такой сценарий
1.в консоли запросов выведите ВСЮ тч документа (сохраните)
2.с пом.обработки измените ТЧ
3.в консоли запросов выведите ВСЮ тч обработанного документа (сохраните)
4.сравните эти сохраненные таблицы

видимо при перевыборе договора идет дозаполнение ТЧ
cps83; sssss_aaaaa_2011; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот