Число по умолчанию

1. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 14:33 Сейчас в теме
Доброго времени суток

Как сделать чтобы число начиналось не с нуля, а с единицы в реквизите формы по умолчанию 1С?
По теме из базы знаний
Найденные решения
15. Satoshi_Nakamoto 26.08.21 14:53 Сейчас в теме
(3)Оказалось ларчик просто открывался:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

НазваниеВашегоРеквизита = 1; //без объекта, просто название вашего реквизита, тип реквизита число
Объект.НазваниеВашегоРеквизита = 1; //с объектом

КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. SlavaKron 25.08.21 14:38 Сейчас в теме
(1) Если именно реквизит формы, то только присвоить ему значение в ПриСозданииНаСервере. Каких-либо способов задать его в свойствах реквизита нет. Для реквизита объекта метаданных есть свойство "Значение заполнения".
Satoshi_Nakamoto; +1 Ответить
13. Satoshi_Nakamoto 26.08.21 09:53 Сейчас в теме
(3)
Значение заполнения

Можете подробнее, что вы имели ввиду?
14. SlavaKron 26.08.21 10:44 Сейчас в теме
(13)
Прикрепленные файлы:
15. Satoshi_Nakamoto 26.08.21 14:53 Сейчас в теме
(3)Оказалось ларчик просто открывался:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)

НазваниеВашегоРеквизита = 1; //без объекта, просто название вашего реквизита, тип реквизита число
Объект.НазваниеВашегоРеквизита = 1; //с объектом

КонецПроцедуры
16. nomad_irk 76 26.08.21 14:54 Сейчас в теме
(15)это никак не ограничит ввод 0 пользователем.
4. nomad_irk 76 25.08.21 14:39 Сейчас в теме
(1)В свойствах поля формы, привязанного к этому реквизиту, есть такая настройка или это не то?
Прикрепленные файлы:
5. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 14:42 Сейчас в теме
(4)Как называется свойство?
6. nomad_irk 76 25.08.21 14:43 Сейчас в теме
(5)Я ж на скрине выделил свойства.
7. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 14:46 Сейчас в теме
(6)Обновить страничку забыл
8. Satoshi_Nakamoto 25.08.21 15:05 Сейчас в теме
(4)Не то. Нашел Формат редактирования ЧН=1
9. spacecraft 25.08.21 15:49 Сейчас в теме
(8) Жесть. Это просто напросто как на экране показывать нулевое значение числа - 0. В самом реквизите так и останется 0.
Даже если он введет 1, то все равно в реквизите будет 0.
Пользователь даже не сможет ввести ни одного числа начинающегося на 1. Такие как 11, 12, 100 и т.д., ввести не получится.
Satoshi_Nakamoto; +1 Ответить
10. FatPanzer 25.08.21 16:21 Сейчас в теме
(9) Не мешай человеку самоубиваться. Все хорошо.
Satoshi_Nakamoto; +1 Ответить
12. Satoshi_Nakamoto 26.08.21 08:25 Сейчас в теме
(10)Спасибо, что помогаешь.
11. Satoshi_Nakamoto 26.08.21 08:24 Сейчас в теме
(9)Да ты прав, это уже в процессе умножения выяснилось
2. пользователь 25.08.21 14:38
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот